Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати говоря тоже к размышлением форумчанан.попадались шестереночки на один зуб больше положенного!!!!и вот в том случаи возможно они то и не садились.есть вариант в том что людям давали не от той модели.так как на некоторых моделях зубьев почему то больше).
Зубья это вторичное, посадочный диаметр разный.
Но есть ещё одно но, я заказал эти шестерни не бля того чтоб бабла срубить, и соответственно не собираюсь их продавать по касарю.
А про Важи ужасы про то как все бывает плохо если купить не у меня ))))), сказки тут рассказывать не надо, тут люди более адекватны чем Вы думаете.

непонимаю зачем париться и узнавать что и как и какой состав!))когда все есть в наличии и люди работают долго по этому)пишите.

Я сравнил ее с родной она точ в точ!!! Зубья одинаковые)главное, чтоб она ничё не съела.
у меня руки ещё не дошли.
Вчера поставил себе эту шестерню))) Моя пластиковая стерлась и выпала при вскрытие лопаты. Оч доволен приобрел латунь села туго и я думаю что ее не съест)))
спасибо всем)кстати есть возможность отправлять по почте наложенным платежом по почте в регионы)
тоже вариант)но дюральку давно уж не делал)как то было в начале..люди мыслями эксперементировали)по крайней мере года полтора ходит)))сегодня воткнул дюральку. посмотрим на сколько хватит.
да конечно.в личку адресок)Отправь мне пожалуйста, можно эт сделать?

спасибо друг за мини поддержку)))купил металлическую про запас - не ставил, но выглядит надежно =)
к сожалению нет.но люди ставили)(я не советую)там отличаеться от количества зубов и самого развала.кстати у меня где то пяток завалялся...)))шестерни плавающего механизма стеклоочистителя w140 подойдёт к w202 ?