• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Плавающий (водительский) дворник и его механизм.

• Автор темы Автор темы cortess
  • Дата начала Дата начала

cortess

Пользователь
Реакции
5
Город
Диагност-маньяк
Есть возможность изготовления шестерни плавающего механизма стеклоочистителя w140 . Кому надо - пишите. Цена вопроса 1 500 рубельсов. 8-)

Вложения

• SDC10596.JPG
    SDC10596.JPG
    79,8 KB · Просмотры: 836
Последнее редактирование модератором:
кстати говоря тоже к размышлением форумчанан.попадались шестереночки на один зуб больше положенного!!!!и вот в том случаи возможно они то и не садились.есть вариант в том что людям давали не от той модели.так как на некоторых моделях зубьев почему то больше).

Зубья это вторичное, посадочный диаметр разный.

Но есть ещё одно но, я заказал эти шестерни не бля того чтоб бабла срубить, и соответственно не собираюсь их продавать по касарю.
А про Важи ужасы про то как все бывает плохо если купить не у меня ))))), сказки тут рассказывать не надо, тут люди более адекватны чем Вы думаете.

Зубья это вторичное, посадочный диаметр разный.

Но есть ещё одно но, я заказал эти шестерни не бля того чтоб бабла срубить, и соответственно не собираюсь их продавать по касарю.
А про Важи ужасы про то как все бывает плохо если купить не у меня ))))), сказки тут рассказывать не надо, тут люди более адекватны чем Вы думаете.

:Dэто не в комерческих целях.а как пособие покупателям и изготовителям! жаль неосталось тех образцов с которыми люди приезжали!ты бы ужастнулся над этими..девайсами!!поищу потом.сфоткаю!.кстати не думай плохого и не ругайся..этот кусок пирога уже в прошлом!))так..на пиво))есть более интерестные вещи) МИР КОЛЛЕГА И :ny_hlopu6ka:

непонимаю зачем париться и узнавать что и как и какой состав!))когда все есть в наличии и люди работают долго по этому)пишите.
:):ny_hlopu6ka::)

Последнее редактирование модератором:
Вчера поставил себе эту шестерню))) Моя пластиковая стерлась и выпала при вскрытие лопаты. Оч доволен приобрел латунь села туго и я думаю что ее не съест)))

главное, чтоб она ничё не съела.
у меня руки ещё не дошли.

Вчера поставил себе эту шестерню))) Моя пластиковая стерлась и выпала при вскрытие лопаты. Оч доволен приобрел латунь села туго и я думаю что ее не съест)))
:icon_redface: рад стараться))и воскресать дворники):D

сегодня воткнул дюральку. посмотрим на сколько хватит.

сегодня воткнул дюральку. посмотрим на сколько хватит.
тоже вариант)но дюральку давно уж не делал)как то было в начале..люди мыслями эксперементировали)по крайней мере года полтора ходит)))

купил металлическую про запас - не ставил, но выглядит надежно =)

кстати я заметил эта проблемма не только в россии.люди стали обращаться и снг и даже с италии и норвегии!)))

W140, дворники, шестеренка плавающего механизма

Кратенько хотел сказать, что закончилась моя практически полуторогодовая эпопея. У меня разлетелась нейлоновая шестеренка механизма, который "выпуливает" дворник. Так вот поиск был долгий и мучительный. А когда казалось что уже нашел и дядько просил толи 3,5 толи 4,5 тыр, как только сообщил ему адрес, дядько пропал и ни телефон ни электронка ни на что не отвечал. Но все же благодаря нашим с Вами товарищам по форуму все удалось и вот наконец-то я получил и установил эту шестерню, да еще и латунную. Теперь снова на мерседесе, а не на ТАЗе (именно такое ощущение, когда она не работает - визульно.)

Выражаю глубокую благодарность Хирургу за содействие и конечно же самому маэстро, который за вполне разумные деньги прислал (причем очень оперативно) мне сей девайс. Так что, ежели у кого полетит такая штуковина обращайтесь к shmelek, думаю не откажет. shmelek, еще раз тебе глубокая признательность!!!

шестерни плавающего механизма стеклоочистителя w140 подойдёт к w202 ?

шестерни плавающего механизма стеклоочистителя w140 подойдёт к w202 ?
к сожалению нет.но люди ставили)(я не советую)там отличаеться от количества зубов и самого развала.кстати у меня где то пяток завалялся...)))

Дворники на W140

Коллеги, родненькие, помогите плиз, видел где то на форуме схему установки дворника пошаговую. Фишка в том, что я наконец-то, спустя 1,5 года нашел и Shmelek мне прилал шестеренку плавающего механизма, сдал друга в сервис, там робята воткнули дворник, да не так малек, он у меня в положении 90 градусном на резинку лобовухи запрыгивает. Может есть где схемка, как правильно все там втыка, обещались переделать если схемочку принесу.... Буду очень признателен за помощь.

я сам менял ету сестерёнку
рас 8 снимал и ставил пака непопал

Пусть лучше работают!!! никакой схемы нет я выставлял прям на машине. Приезжай и пусть работают там главное понять смысл работы этой ляги)))

Ну может кто на словах объяснит без схемы

Чтоб не сильно затягивая отдать на переделочку.