Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно ли поподробней о том, как работает такой выдвижной дворник. Он что чистит всю водительскую зону. Что-то никак не соображу как это происходит?Дворники расположены правильно, это факт!!! У всех 140-х они работают как на праворуких машинах. Водительский дворник выдвижной, если он работает, то окружности нет, а если не работает, то получается окружность. На форуме есть где-то статья как его починить. Если не работает, то скорее всего слизались зубцы на шестеренке редуктора прыгающего дворника. Её цена около 500-700 рублей, работы часа на 3-4.
непонимаю зачем париться и узнавать что и как и какой состав!))когда все есть в наличии и люди работают долго по этому)пишите.
спасибо всем!пишите отзывы когда установите!!и успейте исправить неполадку)
спасибо ярик!ожидаю новых поступлений!)))и желаний!)Поставил, все отлично ходит как надо, кто ставит совет меняйте новые зубчатые рельсы тоже.спасибо)))
у меня.смотрите в личке)))как купить? сам в Минске есть знакомые в Москве! Может почтой?
рига далеко-москва ближе)мне почтой из Риги высылали. 2 недели шла.
спасибо всем!пишите отзывы когда установите!!и успейте исправить неполадку)
все там же...рядом с тобой..ходили мы мимо друг друга..и не как не нашлись)))гдеж ты был???????????????
ну как установил шестереночку то?)Тема про плавающий механизм конечно избитая, но я так и не смог найти на форуме подробного руководства по снятию/установке механизма дворников и замене злополучной шестерёнки. Может я плохо искал... Если кто-нибудь натыкался, напишите ссылку пжста.