• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Плавающий (водительский) дворник и его механизм.

• Автор темы Автор темы cortess
  • Дата начала Дата начала

cortess

Пользователь
Реакции
5
Город
Диагност-маньяк
Есть возможность изготовления шестерни плавающего механизма стеклоочистителя w140 . Кому надо - пишите. Цена вопроса 1 500 рубельсов. 8-)

Вложения

• SDC10596.JPG
    SDC10596.JPG
    79,8 KB · Просмотры: 836
Последнее редактирование модератором:
Дворники расположены правильно, это факт!!! У всех 140-х они работают как на праворуких машинах. Водительский дворник выдвижной, если он работает, то окружности нет, а если не работает, то получается окружность. На форуме есть где-то статья как его починить. Если не работает, то скорее всего слизались зубцы на шестеренке редуктора прыгающего дворника. Её цена около 500-700 рублей, работы часа на 3-4.
Можно ли поподробней о том, как работает такой выдвижной дворник. Он что чистит всю водительскую зону. Что-то никак не соображу как это происходит?

спасибо всем!пишите отзывы когда установите!!:icon_e_smile:и успейте исправить неполадку)

Шестерёнка

Никак не могу найти эту шестерёнку. Сервис готов мне её заменить, но говорят, что шестерёнки у них давным-давно кончились. Помогите пожалуйста с её покупкой. Где можно купить?

как купить? сам в Минске есть знакомые в Москве! Может почтой?

мне почтой из Риги высылали. 2 недели шла.

гдеж ты был???????????????

:)всем спасибо)взаимно)

Тема про плавающий механизм конечно избитая, но я так и не смог найти на форуме подробного руководства по снятию/установке механизма дворников и замене злополучной шестерёнки. Может я плохо искал... Если кто-нибудь натыкался, напишите ссылку пжста.

снимаешь весь пластик у лобовухи(береги её!!!). откручиваешь трапецию. снимаешь её. разворачиваешь тыльной(обратной) стороной к себе. разбираешь саму лопату и лицезреешь эту самую шестерёнку. если всё сделать наоборот, то именно так собирается.

на одном каком то сайте был полный фотоотчет человечка с урала об снятие и установки!но потом он удплился и удалил фотоотчет(многим бы это было кстати..

Тема про плавающий механизм конечно избитая, но я так и не смог найти на форуме подробного руководства по снятию/установке механизма дворников и замене злополучной шестерёнки. Может я плохо искал... Если кто-нибудь натыкался, напишите ссылку пжста.
ну как установил шестереночку то?)

Доброго времени суток.
Ребята,подскажите плиз, где и у кого можно заказать шестеренку на дворник? На W140. Заранее благодарен за ответы в личку.