ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
Забаненный
- Реакции
- 572
шестеренку можно поменять
самоделкины делают, поищи в инете
самоделкины делают, поищи в инете
Добрый день!!! Если кто знает подскажите процесс снятия механизма стеклоочистителя W140 . нада поменять лобовое. чет немогу понять как снять
#27Добрый день!!! Если кто знает подскажите процесс снятия механизма стеклоочистителя W140 . нада поменять лобовое. чет немогу понять как снять
кстати есть абсалютно исправная лопата-черепаха с моей бронзовой запресованной шестерней!кому надо обращайтесь в личку.состояние хорошее)
Да все установил в июле прошлого года. Спасибо. Надеюсь, что теперь про данный узел забудуну как установил шестереночку то?)
да нет там многое что.во первых количество зубьев.во вторых размеры.в третьих констукция на раз отличаеться.))если не правы со мной то поставьте с 124 шестеренку на 140!) кстати и на 140 на некоторых вариантах стояли не алюминивые а железные как между прочим и на 124.самое интересное что на w124 85 гв стоит шестерня "люминевая",а на 95 гв капрон,ну и механизмы чуть отличаются
да нет там многое что.во первых количество зубьев.во вторых размеры.в третьих констукция на раз отличаеться.))если не правы со мной то поставьте с 124 шестеренку на 140!) кстати и на 140 на некоторых вариантах стояли не алюминивые а железные как между прочим и на 124.
Спасибо ! Шестерня встала как родная (правда родную не видел , только кусочки ) . Запрессовал в тисках . Единственное положение только с третьей попытки нашел , постоянно за крышу задевал. Как я понял , нужно еще весь механизм сразу промазать, у меня весь закисший был еле расшевелил.
либо шестеренка либо гребенка)в любом случае надо разобрать и все будет ясно.ожидаю ответа)дворник неплавает, рукой спокойно ходит туда-сюда, что это? шестерёнка?
дворник неплавает, рукой спокойно ходит туда-сюда, что это шестерня сточилась и проскальзывает на валу на который надета