llion-banks
Пользователь
- Реакции
- 1
А на W210 такая же шестеренка стоит?
нет.другая по размеру посадки и количеству зубьев.)А на W210 такая же шестеренка стоит?
ну вот опыта поднабрался)для этого форум что бы помогать)удачи во всем!-----Сам наковыря, спасибо форумчанам. Вскрыл реле,а там "зелень морская".
делай фотоотчет скрытый!))информация в личке по шестеренке)---До самой шестерни сегодня не полез,выпрыгивает хорошо,а вот в моторчике выкрутился один болтик. В результате попадания влаги пружинка на одной щетке закисла (стукниш по корпусу-работает.Выкл/вкл-стоит),почистил смазал"зерр-гут". Шестереночку про-запас возможно? скинте в личку инфу пож. Принцип работы понял,рано или поздно полезу менять
да впринципе нет.с незнанки часа 2)это с настройкой и зборкой.в тех документациях если полазить есть как снимать)а у вас что сломался дворник?А сложно снимается сам стеклоочиститель!?
да впринципе нет.с незнанки часа 2)это с настройкой и зборкой.в тех документациях если полазить есть как снимать)а у вас что сломался дворник?
юансы я вам написал все в личку)у меня водительский не выезжает,вот и думаю снять его разобрать,есть там нюансы!?
отлично.ну вот видиш сам справился!кстати всем спасибо до всех шестеренки дошли и я чист перед вами в качестве отправки!ездиете и радуйтесь на все стекло)Установил шестеренку, получилось с первого раза) все работает. люди, кто ставил, как долго у вас ходит шестеренка? (латунь)
проблема в том что водительский дворник черепаха бьет о пластмасс снизу. решил снять трапецию и отрегулировать.но так и ни чего не получается либо водительский бьет либо пассажирский в разные стороны вылетает перерыл кучу форумов(три дня вожусь) нашел где то такую же проблему. как выяснилось была погнута тяга короткая от мотора до водительского дворника. Вопрос кто видел тягу нормальную как она должна быть изогнута???? фото ниже.... гнутая или нет???? заранее спасибо.
Пару дней тому назад снимал меняя шестерёнку на фото тяга согнутая конкретно
тема активна!мною просматривамая.кто пишет и не может дописаться проблема значит в другом адрессате!участников без внимания не оставляю!