Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При замене замка вам у офф.д. поставят точно такой же замок и через некоторое время проблема вылезет вновь.
99,9% замена замка зажигания. Некоторые владельцы делают "пропайку" в целях экономии. Но это должен делать знающий человек. А чтобы исключить 0,1%, обязательно на диагностику со Стардиагнозом![]()
Так раз вы такой знаток так опишите что ставят в замен старого замка.????
Позвоните дилеру. Там Вам объяснят, что ставят взамен замка, который не работает. Телефон подсказать?![]()
Телефон диллера я знаю,не уходи от ответа,предоставь факты.Я сам лично снимал и делал уже замененные замки с той-же проблемой.Ты сказал что я ерунду пишу так факты в студию пожалуйста.Или нечего писать того чего не знаешь.
Сказал как в лужу пёрнул
это не хамство а констатирование вашей безграмотностиМодераторы! Долго еще этот придурок хамить будет во всех темах?
Если уж Вы так мощно рекламируетесь во всех возмозных темах про ремонт замка, то чушь не пишите, плиз.
С помощью мотка изоленты и плоскогубцев?Коо то знает может кек нить ее можно настроить аамому.
С помощью мотка изоленты и плоскогубцев?
а этот нахрена ?и зеленый ключ ждать...
а этот нахрена ?