• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Плохо заводится машина!!!

• Автор темы Автор темы Rage259
  • Дата начала Дата начала

Rage259

Пользователь
Реакции
0
Заводимся с третьегораза

Всем доброе время суток.
Что делать если w124 3л 91г. заводится с 3-4 раза. Первая попытка- заводимся, поднимает обороты до 3000. через секунду глохнет, Вторая - не заводится в принципе. С третьей попытке заводится. первые 2-3 секунды то поднимает то опускает обороты, потом нормализуется.

Re: Заводимся с третьегораза

а двиг какой? сперва заводится потому что срабатывает как и положено пусковая форсунка ,ну это наКЕ впрыске.

нужно смотреть похоже уходит давление тоесть бензин уходит либо сразу в цилиндры либо сначала во впускной коллектор. вышеуказаные причины ведут к большому расходу топлива, черным свечам ну и к плохой заводке. наверно у тебя если заглушить разогретый двигатель он постоит 30-40 минут и тоже плохо заводится?

да, действительно, через 30 минут заводится так же.
Виталя
можешь посоветовать где можно посмотреть?

да я же не с москвы :( так бы конечно помог. Вобщем если поедеш к мастеру то не бойся там ничего серьезного не сломалось! возможно просто нужно почистить дозатор, самое что плохое это замена плунжира он у нас на юге стоит 2000р а Sab говорил что в москве на разборке его могут и за магар подарить. вот. фильтр надо поменять тоже он стоит от 600 бери KNECHT MACHLE FILTER. такую неисправность я себе сам устранял првда после хорошиш уроков мастера! :)

Спасибо... :)

вот дела у человека стаж 0 дней а уже репутация +1 :!:

Виталя написал(а):
вот дела у человека стаж 0 дней а уже репутация +1 :!:
А я еще единичку добавлю. Буду лоббировать пополнение и моего тоже любимого раздела. :)

По существу вопроса - крайне не люблю этот моторчик 300Е-24 - но предполагаю, что проблемы впрыска у него аналогичны проблемам 102-103 моторов. Так что справедливо всё то, о чем здесь неоднократно писали, и я в том числе (вчера-сегодня)

Начать можно с проверки форсунки хол. пуска...

А форсунка хол.пуска отличается от остальных или такая же. У меня когда холодно на улице тоже с третьего раза заводится, мотор 103, а может при -20 с первого раза завестись, но это было раз или два за всю зиму.

Форсунка - ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ.

И где она находится.

да если на холодную хорошо заводится пусковая не причем! и еслиб она не закрывалась двигатель работал бы с большим трудом а то и вобщеб незаводился. дело в дозаторе! :(

проблемы с запуском 230 Е

Утром прихожу в гараж, завожу.... Заводится и сразу глохнет... и так несколько раз. Тогда подключаю пускозарядное устройство..15 мин жду и заводиться без проблем, Но так не всегда, иногда заводиться нормально. Надо сказать, что когда утром заводишь в районе бензонасоса странный звук, что-то щелкает или искрит. Но как подзарядишь АКБ так все нормально. АКБ крутит нормально... И еще в морозы после запуска в течении примерно получаса может несколько раз заглохнуть на холостых. Заводишь, подержишь педалью примерно 1200 об. минутку и что-то где-то просерается и начинает работать нормально. Если у кого были похожие проблемы, буду благодарен за советы. :)

Re: проблемы с запуском 230 Е

АКБ менять надо.
Реле защиты срабатывает.

да я думал поменять, но почему он движку тогда нормально крутит? хотя чем гадать лучше поменяю

efremov250981 написал(а):
да я думал поменять, но почему он движку тогда нормально крутит? хотя чем гадать лучше поменяю
стартеру все равно,он свое делает.........
а в реле защиты (свои мозги есть)
меняй АКБ,итак нервы того не стоят заряжать столько........

ну с запуском разобрались, может и АКБ поменяю- отпишусь, а вот чего глохнет то на холостых???