• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Пневмоподушки на 814

AlexF122

Пользователь
Реакции
0
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с данной проблемой, подшки не работают синхронно. То одна накачена а другая спущена то наоборот. Пробовал регулировать тягами (даже по оному обороту) но ситуация не меняется. Дело не в кранах т.к. поставил новые, до смены та-же проблема собственно почему и менял.

всем доброго времени суток!тоже такая проблема с прогнившим стаканом,машину только купил.мерседес 1114. диаметр стакана 230 мм.не знаю с чего заколхозить,тоже варить,или подбирать что-то.нашел 2 стакана от ман по-моему.они алюминиевые,ниже на 7 см,и диаметр их 190.приблизительно такой диаметр на родном стакане в районе "пояска" вогнутого.вопрос к бывалым,пойдет с таким диаметром стакан,если по высоте добавить выточенное у токаря?(посадочное место подушки-один в один).но тогда по идее грузоподъемность должна уменьшиться из-за уменьшения площади поршня.или как уже было описано выше,состряпать с 219 трубы,все меньше разница с исходным образцом.

парни,и еще такой вопрос:может ли быть такое,что это не родные стаканы стоят?кто владеет информацией по размерам-просветите пожалуйста.из выше идущих сообщений я понимаю речь идет про стаканы с 814 мерса.на 1114-1117 должны быть они большего диаметра или нет?подушка у меня стоит континенталь 838 N.жду совета,спасибо заранее.

Подскажите предстоит замена подушки на морозе как ее заменить стакан откручивать или нет или снять со стаканом и в тепле одеть на стакан?

Подскажите предстоит замена подушки на морозе как ее заменить стакан откручивать или нет или снять со стаканом и в тепле одеть на стакан?
Лучше в тепле, понадобится горячая вода в ведре,фери. Открути стакан центральный болт и снимай подушку,потом новую подушку греешь в ведре с кипятком и натягиваешь чулок на стакан,после как натянул мажешь обильно внутреннюю сторону подушки надеваешь верхнюю часть и краном уровня пола подаёшь воздух и она расправляется.

Спасибо вчера поменял без гарячей воды но с фейри нечего сложного на улице было -2

И ещё сверху подушки сильно проржавела тарелка прям слоится,пока буду есдить а там посмотрим та тарелка приварена так просто незаменить.