• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подбор амортизаторов на w204

Temich12

Пользователь
Реакции
5
Уважаемые, помогите с подбором задних амортизаторов на мою ц-шку (wdd2040311a757951). Я так понимаю, что у меня 482 пакет для плохих дорог. Существуют ли в природе проверенные аналоги или только оригинал по 14 тыс покупать? Нашел, что есть SACHS 317266, но в каталоге указано, что он для стандартной подвески или комфортной. Кто-нибудь ставил себе неоригинал на авто с 482 пакетом или это нереально?

Берите лучше оригинал либо сакс он идёт в оригинале
У меня 2 дня назад бильштайн застучал ( ставил сам лично в начале октября 2017) (((

А где там сакс в списке?

Замены
amort204.jpg

А где там сакс в списке?
sachs я сам нашёл на сайте сакс, но там же было указано, что это для стандартной или комфортной подвески, а у меня с увеличенным клиренсом. Именно поэтому я и задал вопрос, ставил ли кто-то такой вариант?

Я вместо спортивных типа амг поставил сакс 313200.все отлично.

Сравниет длину штока оригинальных и ваших саксов.если даже разница в 1 см-ничего страшного.

Тогда и я влезу. Кто может объяснить про код 480? Как он работает? Оригинальные задние амортизаторы по 44 кРуб. за штуку. Чем можно заменить?

позолоченные что ли?

Вот и мне не смешно!

Mercedes
A 204 323 28 00

Я такие нашел.Не вижу 44тыщи)).

И у официалов цена почти такая же, и в России нет!

Так как они работают? Можете по вис сказать? Есть ли вообще какая-то система авторегулирования или сами амортизаторы волшебные?

Офигеть с класс Фирматик(.

С кодом 480:(

Просто если нет доп механизма, можно заменить пружины и амортизаторы например от 482 пакета, судя по логике.