Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну блин, хочется поставить и лет на 20.А за 12 тыр. там весь тннд со стаканчиком гр. оч. и помпочкой.Монарк 1200 ровно в десять раз.Но я его взял в руки бип все кривое, караул, как такой ставить и надеятся на ресурс?ДТ тоже 2300 но, и тот же китай ток упаковка получше чем у монарка.Не пока финансы позволяют, буду стараться брать оригинал.Друг мой,но брать качок за 12 т.р...У меня и неоригинальные работали без нареканийТам ломаться нечему.А насчет DTP(ставил это г..но,ровно три месяца и хана),топливщик так и сказал:ты вслушайся в название -дтп!Оно же само за себя говорит!Но в те времена и с топливом нормальным было похуже.А про монарх,чем лучше был оригинал,тем чаще его подделывают
Очень нередко разламываются на части и осыпаются в цилиндры эти дешевые распылители с большим риском создать задир а также это остановка прямо в дороге на ремонт, я уже несколько случаев знаю, дешевые распылители зло неймоверное, мало того что ходят мало так еще и очень большой риск их разлома.У меня и неоригинальные работали без нареканийТам ломаться нечему.
Чего то дороговато для оригинала 12тысяч, это где он по таким ценам? ДТ - про такие совсем не слышал, да и цена тоже космос для ноунейма, лучше тогда взять дешевые, монарки по 600 с чем то рублей стоят, других дешевых тоже хватает, а там уж как повезет, равные шансы что повезет и что не повезет и будут лить почти сразу же.Ну блин, хочется поставить и лет на 20.А за 12 тыр. там весь тннд со стаканчиком гр. оч. и помпочкой.Монарк 1200 ровно в десять раз.Но я его взял в руки бип все кривое, караул, как такой ставить и надеятся на ресурс?ДТ тоже 2300 но, и тот же китай ток упаковка получше чем у монарка.Не пока финансы позволяют, буду стараться брать оригинал.
даж камазовские распылы лезут в мерса и нихрена не рассыпаются и топливо не расходуют препологаю что теория бредоваяОчень нередко разламываются на части и осыпаются в цилиндры эти дешевые распылители с большим риском создать задир а также это остановка прямо в дороге на ремонт, я уже несколько случаев знаю, дешевые распылители зло неймоверное, мало того что ходят мало так еще и очень большой риск их разлома.
Рассыпаются рассыпаюся, бошевские, за другие не слыхал, а на камазовских расход больше, нечего вообще их городить когда родные очень дешево стоят и фирм на выбор черти сколько.даж камазовские распылы лезут в мерса и нихрена не рассыпаются и топливо не расходуют препологаю что теория бредовая![]()
DT(Diesel Truck) это с американского континента.На них от Канады до Аргентины ездят.ДТ - про такие совсем не слышал, да и цена тоже космос для ноунейма, лучше тогда взять дешевые, монарки по 600 с чем то рублей стоят, других дешевых тоже хватает.
Не смешно, столько и стоит распылители многих фирм на эти двигатели, такая им цена, вот открыл первую же ссылкуDT(Diesel Truck) это с американского континента.На них от Канады до Аргентины ездят.
А по поводу Монарк за 600 Рэ-самому-то не смешно?!![]()
Все перепуталось.ДТ это дизель техник.Речь я вел о тннд за 12 т. р. оригинал.Распылы оригинал заказал по 64 евро за шт.Думаю это не дорого за качество оригинальных распылов.Поставил дахл 100 сепаратор,думаю с ним распылы поживут и не будет выброшенных на ветер денег.Не смешно, столько и стоит распылители многих фирм на эти двигатели, такая им цена, вот открыл первую же ссылку
http://autosup.ru/info/038326502:MONARK
а за 2300 рублей можно оригинал взять и даже дешевле, нет таких цен и близко на распылители как выше привел человек, 12тысяч оригинал, монарки по 1200р, ДТ по 2300... это где такие цены на них хотелось бы взглянуть
Monark 038326502 Форсунка срок доставки 11 дн. цена 839 р.Вот у нас такая цена на этот распылитель
http://glavdetali.com/search/
Странно,от меня до Польши-30км,до Литвы 100,до Германии 500, Где врут![]()
Вот цены на этот распылитель в разных интернет магазинахMonark 038326502 Форсунка срок доставки 11 дн. цена 839 р.
ПОДСКАЖИТЕ КАКОЕ ДАВЛЕНИЕ ФОРСУНКИ ВИН wdb65559215902194