iluwko
Пользователь
- Реакции
- 31
в реле нетпредохранителя.
я отталкиваюсь от того, что у меня предохранитель стоит в реле накала свечей ) может наколхозили
в реле нетпредохранителя.
я отталкиваюсь от того, что у меня предохранитель стоит в реле накала свечей ) может наколхозили
Поворотники работают, световой сигнал дальним светом работает, стеклоподемников нету!
Не тяжело, даже очень интересно, проверил провода к нему целые и контакт хороший! Что ж делать та?если не тяжело еще №5 проверь.
(смотрю по разным схемам годов выпуска).
2 cosworth
А там же находится 10 контактное реле для тахометра ?
Реле поменял, поменял ручку переключателя, проверил предохранители, и всеровно не работает, проверил двигатель на стеклоочестителе работает!
Не понял про цифру 2, спереди.
О тахометре- реле тахометра,т.е. реле ARA (Электронная стабилизация оборотов диз.двиг.) находится сзади аккумулятора.
Короче, с датчика оборотов маховика (под автомобилем) идут к реле ARA (сзади аккумулятора) два провода- коричневый с желтой полоской и белый провод. Значит белый провод (от датчика оборотов маховика) подведен к контакту GM+ (реле ARA), а коричневый с желтой полоской (от датчика оборотов маховика) подведен к контакту GM- (реле ARA).
На самом тахометре (с зади приборки) есть штекер 3-х контактный, но к нему идут только 2 провода-белый и черный с зелеными полосками.
Значит белый провод (с тахометра/с приборки)-подключен к контакту TD (реле ARA), черный с зелеными полосками (с тахометра/сзади приборки)- кподключен к зажиганию (замок зажигания).
Вот все о тахометре.
Слушай........,а вообще то что у тебя с тахометром,если спрашиваешь?
2 это как бы to (адресовано тебе)
У меня он не работал вообще, сзади приборку нету никакого провода для него, машина 1985 года и насколько я знаю, тогда тахометр не устанавливали...датчик есть на маховике, а реле вот это за аккамулятором, фото делал сам год назад. http://iluwko.users.photofile.ru/photo/iluwko/115627257/xlarge/136071759.jpg Никакого ара не вижу, и других реле там так же нету.
2 это как бы to (адресовано тебе)
У меня он не работал вообще, сзади приборку нету никакого провода для него, машина 1985 года и насколько я знаю, тогда тахометр не устанавливали...датчик есть на маховике, а реле вот это за аккамулятором, фото делал сам год назад. http://iluwko.users.photofile.ru/photo/iluwko/115627257/xlarge/136071759.jpg Никакого ара не вижу, и других реле там так же нету.