Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и снял , потому что стало жрать передние колёса . каждое колесо с двух сторон . и машина стала погуливать на трассе . без них не жрёт . в следущем году перетряхну всю ходовку ( стоит вся родная кроме шаровых ) и опять поставлю . только из за внешнего вида . вид спереди и сзади очень солидный . если загорелся этим , то брать нужно готовые . где то на драйве видел фотку с проставками , найду выложу .диск у меня: 8J x 17 ET 37 (B66470703)!
подвеска в огне! Я знаю что затея стрёмная но ведь красота требует жертв!)
Тем более уважаемый Доктор Шовхаузен прогонял на них 11лет!!!
вот фотка правильной проставки . самоточенное железо я ещё в девяностых на жигулях прошёл . гадость редкая
Biwis
фоток нет . могу проставки сфотать , на балконе валяются
Made in Italy ( 4 SL 1447 ) ( 5X ) ( T25A )
ответ в самом коде ..
![]()
![]()
для особо непонятливых напишу еще раз...
вся информация о производителе находится в цифрах и буквах кода.
а расшифровывать, кому в китае взбрело в голову сделать очередную реплику и не собирался, сами расшифровывайте..
к тому же сайты с наглядными примерами, как Вы говорите, у Вас есть ...
рисунок диска ниочем. а если на нем есть оттиск штерна тогда да, это оригинал. и тогда тем более в коде вся инфа есть.
пы/сы
мы с Вами знакомы лично, или у Вас принято тыкать малознакомым людям??
соблюдайте приличия пожалуйста...
Встанут, ставил такие зимние Хакку4 (родственник бесплатно отдал бу). Встали впритык, ничего не задевает (классик). Но вид конечно не айс. Сейчас перед уже поставил лето 225/55/16, зад еще зима, разница сбоку очень ощутимаяПодскажите пожалуйста 225\60\16 не будут задевать? и как это смотреться будет не слишком большие?
скажите 17 205 45 будет цеплять
без блинов можно или нет