• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

подскажите пожалуйста по ГУРу!

• Автор темы Автор темы mbb177
  • Дата начала Дата начала

mbb177

Пользователь
Реакции
0
резко возрасло усилие на руле (в повороте на больших оборотах двигателя).насос вращается но уровень жидкости в ГУРе почему-то вырос!

Вопрос про гидрач

Всем доброго времени суток!
В общем такая неприятность: значит завожу машину (двигатель прогрет) слышу такой не громкий хлопочек, руль не крутится, открываю капот. а там соскочил шланчик с такого металлического штуцера (не знаю как эта хреновина правильно называется) и этот штуцер плюется жижей о гидрача (находится это соединение рядом с бочком омывателя, прям практически по ним) значит я эту беду устранил, жижку долил по уровню (подумал, что хомут на шланге ослаб), сегодня опять такая же беда, при чем, я его одел, жижу налил, его тут же по новой сорвало............подскажите знающие люди, чего такое может быть, или это просто хомут г*но (кстати немаловажно....на улице -32)
Машина W210 320 мотор 104

Заранее благодарю

так в том то и дело.........на холодную то все нормально. ничего не срывает, а срывает его на горячую......ну я то если честно тоже склоняюсь к тому, что тупа из-за холода

да другое это что то, я же езжу в -34 ни чего не срывает, 112 мотор, и другие не жалуются! Надо искать причину! Где то давление может создается из за неправильной циркуляции.

да другое это что то, я же езжу в -34 ни чего не срывает, 112 мотор, и другие не жалуются! Надо искать причину! Где то давление может создается из за неправильной циркуляции.

угу, главное причину придумать..
а уж как решить ее, умов наберется..
заглушите контур хотя бы на минуту.. удивлению Вашему не будет предела..

Последнее редактирование:
Знатоки слушайте вот не задача:
Начал свистеть ремень при резком нажатии на газ, один раз ремень порвало, теперь слежу за состоянием постоянно, где-то, что-то не так. Решил поменять ролики (паразитный, натяжитель с роликом, и на гидраче). Посмотрел на гидраче ролик он со сколами (может из-за ремня, он открошил; а может и из за ролика ремень порвало). Пробовал сегодня за шкив рукой крутить гидрач, что-то он туго крутиться, может из-за него ремень начинает свистеть?? Поменял помпу, вроде в норме была. Поменял 10т.км. назад на генераторе обгонную муфту, когда меняли мастер сказал, что поставил точно такую же, только на один ручей больше, может из-за него свист?
WIN:WDB2100061B424588

Последнее редактирование:
Знатоки слушайте вот не задача:
Начал свистеть ремень при резком нажатии на газ, один раз ремень порвало, теперь слежу за состоянием постоянно, где-то, что-то не так. Решил поменять ролики (паразитный, натяжитель с роликом, и на гидраче). Посмотрел на гидраче ролик он со сколами (может из-за ремня, он открошил; а может и из за ролика ремень порвало). Пробовал сегодня за шкив рукой крутить гидрач, что-то он туго крутиться, может из-за него ремень начинает свистеть?? Поменял помпу, вроде в норме была. Поменял 10т.км. назад на генераторе обгонную муфту, когда меняли мастер сказал, что поставил точно такую же, только на один ручей больше, может из-за него свист?

свист бывает скорее всего от того что он проскальзывать начинает...
гур должен свободно крутится, и тихо.

. Поменял 10т.км. назад на генераторе обгонную муфту, когда меняли мастер сказал, что поставил точно такую же, только на один ручей больше, может из-за него свист?
рвало ремень на митсу по причине кривых рук "мастера", который гену умудрился поду углом поставить.

свист бывает скорее всего от того что он проскальзывать начинает...
гур должен свободно крутится, и тихо.

Он крутиться с явным усилием, как помпа, там жижа залита, я подумал так и должно быть, думаю пока, что поменять ролик на нём, а как деньги появятся так поменяю насос гура. А проблемм он не создавал и прежний владелец сказал что система гидроусиления была полностью заменена, может паршивую поставил?

рвало ремень на митсу по причине кривых рук "мастера", который гену умудрился поду углом поставить.

Ну я ставил сам, там криво поставить сложно, если поставить не ровно антифриз сочиться будет.

Он крутиться с явным усилием, как помпа, там жижа залита, я подумал так и должно быть, думаю пока, что поменять ролик на нём, а как деньги появятся так поменяю насос гура. А проблемм он не создавал и прежний владелец сказал что система гидроусиления была полностью заменена, может паршивую поставил?

ну если мне память не изменяет, у меня свободно крутился.

ну если мне память не изменяет, у меня свободно крутился.

Ну у людей "с машинами" поспрашивал говорят, что крутиться нормально не мороч голову. На ролике были сколы и износ явный по сравнению с новым, посмотрю что будет, на днях соберу послушаю..

Уже не раз тут писали, что скинув ремень можно понять что свистит.
И далее по списку: Гена, помпа, натяжители, компрессор больше вариантов вроде нет.

помпа не свистит?
ремень правильно длинны?

Ремень уже 3-й, помпу поменял, натяжитель, паразитный ролик, шкив на гуре поменял уже, осталось кондей или генератор или сам гур. Менял на генераторе обгонную 10т.км назад, в мастерской сказали что поставили в точности такой же только на один ручеёк больше. Когда покупал чел сказал, что полностью менял систему гирдоусилителя.

Уже не раз тут писали, что скинув ремень можно понять что свистит.
И далее по списку: Гена, помпа, натяжители, компрессор больше вариантов вроде нет.

Она свистит под нагрузкой если резко нажать на педаль, а как такие условия сделать без ремня?

Ремень уже 3-й, помпу поменял, натяжитель, паразитный ролик, шкив на гуре поменял уже, осталось кондей или генератор или сам гур. Менял на генераторе обгонную 10т.км назад, в мастерской сказали что поставили в точности такой же только на один ручеёк больше. Когда покупал чел сказал, что полностью менял систему гирдоусилителя.

а тоесть ремень все таки рвет.
ну если все шкивы керутятся нормально.
то у меня в голове только одно есть, что то криво стоит, и у ремня получается перекос. вот он и рвется.
тоесть все шкивы должны стоять на одной плоскости, если один чуть чуть ушел, то перекос, и разрыв ремней.

Она свистит под нагрузкой если резко нажать на педаль, а как такие условия сделать без ремня?
1. Не понял про разные ручьи ролика_ поподронее пожалуйста
2. Натяжитель не натягивает в таком случае. Т.к. ремень проскальзывает от нагрузки, вот и свистит. Канифолью надо натереть ремень. или нормальный новый поставить, он у вас растянут может быть. Или в масле или еще в чем то уже вам знать.