• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подсветка Климата w210

Богдан - Богом данный

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Замена лампочки - банально. Вот у меня та же проблема. Я так понимаю встречается достаточно нечасто. Лампочки исправны, как и патрон для каждой (у меня версия для двух лампочек)! Однако, подсветка работает только при включении кнопки REST - в противном случае работает только индикация включённой кнопки (AUTO/угольный фильтр/EC и т.д.). Весь интернет облазил, даже WIS - ни че го. Ближе всех был владелец W140 - та же тема и он её пытался подробно изучить, но не решил.
Оказывается решил эту проблему владелец W140: https://www.drive2.ru/l/602352053188058176/ с позволения автора, это ссылка на БЖ с данной проблемой и что он пробывал сделать. Но только в ЛС мне ответил, что поменяв предохранитель отвечающий за климат-контроль - всё заработало. У себя на W210 98 г.в. с таким же климатом на две лампочки - ничего не поменялось. Лампочки оригинал взял по каталогу (700+ рублей отдал, знаю есть дешевле...).

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
694
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
А проверить исправность лампочек перед покупкой не судьба ?

Богдан - Богом данный

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
А проверить исправность лампочек перед покупкой не судьба ?
Максимально странный вопрос... Если подсветка при включении "REST" работает наверное это тема не про работоспособность самих лампочек?))))