• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подсветка Климата w210

dmitriy1970

Пользователь
Реакции
1
как снять крепеж для телефона что-бы поменять лампочку подсветки управления печки????

пасиб, осталось только найти ключики дабы вытащить сам блок климата...))) пошел на поиски приспособы)))

металлическими пилками для ногтей вроде люди вытаскивают их.

Погасла подсветка климат-контроля

Здравствуйте, кто может подсказать вероятные причины проблемы с подсветкой климат-контроля, сегодня вечером включил свет фар, а подсветка климата не загорелась, хотя все кнопки управления работают и светодиоды на ней загораются. Машина МВ W210 Е320 2001 мод.ряд., если нужно могу завтра написать вин, под рукой нет сейчас.

Скорей всего сгорели лампочки подсветки снимай климат и меняй.Про климат написано в соответствующей теме ищи поиском.Замена лампочек была уже описана.

экран у климата ЖК, поэтому лампочки как я понимаю не мой вариант, скорее всего может проводок какой-нибудь отошёл где или предохранитель если таковой существует для подсветка

Экран у всех ЖК а подсвечивается лампочкой,смотри в теме "Климат контроль"там была фотка этой самой лампочки стоит сверху или снизу климата непомню.

Добавить нечего:icon_e_wink:

да, действительно вы правы нашёл похожую тему, там показана эта лампочка о которой вы говорите, спасибо, за подсказочку, попробую с неё начать

да, действительно вы правы нашёл похожую тему, там показана эта лампочка о которой вы говорите, спасибо, за подсказочку, попробую с неё начать

:D
если проводок отошел, проверяется кулаком.

а лампочки не вечные, когданить да перегорят!
фаре реде включаешь, перегорать не будут

дело было в лампе, поменял и порядок! а в магнитоле тоже лампочка стоит?

а что там еще может быть?

а то магнитола тоже не светится

В магнитоле вроде светодиоды,у меня Аудио 10,лампочек не нашел,тоже не горит подсветка.

у меня должен стоят аудио 30, но кто-то влипил туда тоже ауди 10 и не горит, лампочки говоришь там нет?

У меня тоже должна стоять аудио 30,сгорела при снятии пластинкой, глубоко вставил и что то перемкнул.Я заметил что в аудио 30 больше контактов на штекере,а на 10-ке меньше и контакты на подсветку могут быть по разному расположены.Ставил два аудио 10 и не на одном не горит подсветка.Потом собирал один из двух и обратил внимание что на плате много светодиодов,поэтому думаю что лампочек нет.Пока не парюсь так как ищу 30-ку,без нее не работает штатный телефон в машине.

aXr
а какая лампа там стоит??

2 Вт (в климате), а вот как такой цоколь называется, я к сожалению не знаю, какая-то маленькая овальная лампочка со стеклянным цоколем и двумя проводками в нём )))) Фото её кто-то уже выкладывал в теме про подсветку климата.

Не только телефон не работает без родной магнитолы, но и часть функций задаваемых с мультируля

С магнитолой ошибся у меня не аудио 10, а Classic BE 2010

там если снять климу внизу есть белый патрон его открути и там лампочка маленкая во всех магазинах продается. только образец возьми