Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
см. фото соответсвенно х35\2 пер.правая дверьне нашёл в "стар-финдере" где находятся разъёмы x35\1 x35\2 и т.д
Добрый вечер. Расскажу вам о своем состоянии дел. В общем задался восстановить свет в дверях. Прочел тему от а до я. Распечатал схему. В итоге, свет появился (кроме задней левой двери) после того, как тупо переткнул предохранитель. При чем свет в плафоне над головой работал всегда как надо.
Но тут есть одна маленькая хитрость. Свет в дверях работает только при включенном свете в плафоне при открытии двери. На сколько я понимаю, в двери должен работать вообще независимо не от режима плафонного света, не от наличия ключа в зажигании, не от ближнего - дальнего. Я прав ? Рестайл Элеганс.
Нет! В дверях работают вместе с плафоном!
А это точно? Просто я был уверен, что не зависимо. ВО всех обсуждениях на разных форумах люди пишут, что независимо. Может у него (света) есть настройки какие ?
Может и есть какие настройки света... Я говорю как у меня есть и у знакомых на 3х других мерсах (E320, E220 и E230).
открыл любую дверь , загорелась подсветка на всех дверях . это штатно так сделано . а подсветка салона , точнее подсветка ног в низу , по идее должна гореть на габаритах . не чего ей днём гореть . самодельная у меня на них и подключенаА ни кто себе не ставил подсветку в двери если ее небыло?
просто у меня ее нету, но дырки в обишке под плафоны есть, но стоят обычные заглушки, думаю поставить, но хочу подключить чтобы все работало как надо, тоесть какую дверь открыл, та и загорелась...
и еще, как на рестайле работает подсветка ног в салоне? всегда? только при открытой двери? или как?
всем спасибо за ответы...
открыл любую дверь , загорелась подсветка на всех дверях . это штатно так сделано . а подсветка салона , точнее подсветка ног в низу , по идее должна гореть на габаритах . не чего ей днём гореть . самодельная у меня на них и подключена