Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подсветка ног подключается на габариты . прям на провода из блока света . они там в 30-ти см . сделать можно хоть из чего . у меня из диодной ленты синего цвета . в пути не отвлекает .
на счёт дверей . если нет штатной , то вроде как в какихто автосах есть провода или фишки из дверных блоков . Паша точно знает , пиши в личку ему . если у тебя ни чего нет , то просто подцепи её на плафон . технически не сложно , но вот провода с плафона на каждую дверь тянуть , это на весь день работы
не забываем что подсветка дверей работает через потолочный блок и концевики
кстати вещь бесполезная если только кто то не любит что при окрывании вод двери загорался потолный плафон
в том то и дело не хочу на плафон, потому что надо будет просто включить свет загорится все. я этот вариант видел, так многие делают, но мне он не нравится. я хочу максимально приблизить как на заводе делали, но хотябы алгоритм их включений выключений.
начнём с того что такую примитивщину как подсветка в дверях сделать как два пальца об асфальт ... как и писал выше , провода дольше тянуть будешь .
не хочешь от плафона , пжалста , пусть будет открыл дверь и каждая лампа будет гореть именно на открытой двери , закрыл , погасла . хочешь по другому
Ты не понял, в оригинале как раз через плафон и работает...
То есть, зависит от выбранного режима на плафоне.
Двери открываешь- загорается, закрываешь- гаснет с задержкой.
Если на плафоне отключишь подсветку при открывании дверей- не будет нигде загораться...
У нас кто-то ставил себе подсветку в ноги на рестайле- надо поискать...
затаскиваешь в дверь дав провода , вешаешь лампочку . далее один конец этого провода на постоянный плюс под предом , там внизу под рулём их тьма , хоть с замка бери . второй конец на концевик . там их два ( провода на концевике ) , один на массе постоянно , другой на массе только когда дверь открыта . вот на него (на второй ) и прикручивай .и как это грамотно сделать? из меня электрик не очень конечно, но положить провода и спаять я смогу.
поэтому и спрашиваю как грамотно сделать.
и к какому проводу припаяться, чтобы горела подсветка ног салона?
а подсветка салона , точнее подсветка ног в низу , по идее должна гореть на габаритах . не чего ей днём гореть .
выходит так . у меня диоды стоят и они ни хрена не жрут . дело в том что с данной приблудиной я езжу на всех машинах , начиная с 95-года . и в полной темноте уже как то чувствую себя не уютноТак сейчас с габаритами и ближним светом и днем положено ездить, выходит ногам и днем светло?
если бы рестайл у меня еще был, а так он чуть чуть не дотянул, он 01.06.1999 выехал с завода![]()
Понятно. Может как вариант на верхнее освещение салона запитаться?
Понятно. Может как вариант на верхнее освещение салона запитаться?
А, ну да
Да не важно...
В дверях всё есть начиная с 03.97![]()
а в чём изюм ? она нужна ночью и чтоб не делать лишних телодвижений только на габаритыПонятно. Может как вариант на верхнее освещение салона запитаться, причем отдельно к заднему плафону для задних пассажиров, а к переднему для водителя и переднего пассажира?
а в чём изюм ?
а зачем как кроме лайка в душу оно надо??
вот что оно у мну есть, что нет.. все одна хрен разница, свое гавно нога найдет....