• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подсветка в салоне

• Автор темы Автор темы Danelius
  • Дата начала Дата начала

Danelius

Пользователь
Реакции
392
Авто
C350CDI W204 BMW 340i Xdrive “21
Страна
Литва
Город
Вильнюс
Привет! Интересуют такие вопросы - должна ли подсвечиваться пепельница ( на деле ее нет, есть ящичек и гнездо на 12V ) и селектор включения фар?

Привет! Интересуют такие вопросы - должна ли подсвечиваться пепельница ( на деле ее нет, есть ящичек и гнездо на 12V ) и селектор включения фар?
Она подсвечивается оранжевым светодиодом встроенным в зеркало заднего вида...

Извиняюсь, конечно, но что-то непонятно, что есть "селектор света фар", где он находится и как должен подсвечиваться?

Извиняюсь, конечно, но что-то непонятно, что есть "селектор света фар", где он находится и как должен подсвечиваться?

он имеет ввиду шайбу слева от рул.колонки, где ты выбираешь Авто свет и т.п.

Последнее редактирование:
А ну понятно тогда, так и есть, и диод в зеркале и выбранное положение фар... Благодарю!

У меня этот переключатель не высвечивается, только нижние зелёные глазки. Говорят, что так исполнено.....

У меня вообще не светятся выбранные режимы фар( подсвечивается только на колесе переключения) :icon_exclaim:

У меня этот переключатель не высвечивается, только нижние зелёные глазки. Говорят, что так исполнено.....
такая же ерунда, всё думал, перегорело, или так и должно быть )))

У меня вообще не светятся выбранные режимы фар( подсвечивается только на колесе переключения) :icon_exclaim:

Вот это и странно для меня, по идее и колесо перекл должно светиться, а то в темноте вслепую тыркать приходиться, а индикация режима ниже, не удобно

Вот это и странно для меня, по идее и колесо перекл должно светиться, а то в темноте вслепую тыркать приходиться, а индикация режима ниже, не удобно

хорошо, что на автомате фары стоят, а так да, в темноте не удобно, фонариком надо светить :D

Подсветка селектора света

Согласен со всеми!
Пожалуй, отсутствие подстветки выбранного режима - это единственное, что мне не нравится и чего я не понял в MB:icon_exclaim:
По каталогу я нашел 6 модификаций этого переключателя, получается, на какой-то есть подсветка выбранного режима, как у weff. На выходных посмотрю, какой номер переключателя с подсветкой.

2 weff: а можете фотку выложить?

2 weff: а можете фотку выложить?

сейчас, на солнце не видно,что подсвечивается, но фото прилагаю..
возможно ввел в заблуждение по поводу подсветки выбранного режима, вечером надо смотреть еще раз.

Вложения

• 2013-03-07 11.55.33.jpg
    2013-03-07 11.55.33.jpg
    609,7 KB · Просмотры: 347
У меня выключатель совершенно другой, да и не парит меня на нем подсветка, ибо автомат там пожизненно стоит...

У меня это так выглядит....

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    412,2 KB · Просмотры: 369
Последнее редактирование:

Вложения

• 20130308_192705.jpg
    20130308_192705.jpg
    144,1 KB · Просмотры: 352
  • 20130308_192711.jpg
    20130308_192711.jpg
    154,8 KB · Просмотры: 353
  • 20130308_192726.jpg
    20130308_192726.jpg
    165,6 KB · Просмотры: 370
  • 20130308_192735.jpg
    20130308_192735.jpg
    171,4 KB · Просмотры: 344
Согласитесь, было бы логичнее если символы тоже подсвечивались?

Да фиг его знает. Вообще этот переключатель можно убрать на фиг.
Когда есть режим авто, то о нем и не приходится думать.
Логичнее подсвечивать, но почему-то не сделали...

Да фиг его знает. Вообще этот переключатель можно убрать на фиг.
Когда есть режим авто, то о нем и не приходится думать.
Логичнее подсвечивать, но почему-то не сделали...

У меня на auto особо не поездить, в зимнее время у нас 24 часа свет должен быть вкл, летом да...