Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шаровые делаем разборные, на долго хватит, я на своих уже 2 года откатал и сноса нетСайленты перепресовать в рычагах куда ни шло. А вот не заводской ремонт шаровых, на мой взгляд это ....
шаровые делаем разборные, на долго хватит, я на своих уже 2 года откатал и сноса нет
авто-крайслер 300с. у них вроде с 220 вроде рычаги похожи. автос тяжёлый,привод задний, собирают их на мериндосовском заводе.У Вас кокой автомобиль?
Два года на шаровых это на срок. много параметров надо учесть что бы вычислить реальный срок эксплуатации предложенных Вами шаровых. Есть доки на конструкцию, на тех характеристики, эксплуатационные-ходовые показатели?
напишите год и объём ДВСа я бы купил переделку, сообщите пожалуйста прейскурант цен на ваши изделия
мерс 211.надеюсь что цены гуманные .
да почти так, но доработано и качество иноепринцип наверное как у москвичевских рулевых пальцах , типо вкладыш и под жим задней крышкой
занимаемся вашим вопросом(отписал в личку)вот мой движка - 646.961 OM646; R4 DIESEL ENGINE OM646 DE 22 LA
да. можно,если будет заказ займёмся.Интересно, можно ли таким способом сделать шаровую в верхнем рычаге передней подвески?
Как правило, верхний рычаг меняют из-за умершей шаровой. Кузов 210
Сделайте две фото: деталь в сборе; деталь в разборе.
Скоро будет б/у оригинал .да. можно,если будет заказ займёмся.
напомню, лучше если есть Бу. в наличии (дешевле выйдет)или мы выкупим её
высоту дорожного просвета увеличивают проставками. мягкость подвески врятле регулируеться болтами. однозначно нужна диагностика подвескиMERCEDES BENZ E220 CDI (210) - УНИВЕРСАЛ
ПОЯВИЛАСЬ ПРОБЛЕМА: АВТОМОБИЛЬ ИМЕЕТ ЖЁСТКИЙ ХОД НА ДОРОГЕ ( ТРЯСЁТ КАК В УАЗике), ДАЖЕ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ВСЕХ ЧЕТЫРЁХ АМОРТИЗАТОРОВ. ИМЕЮТСЯ ЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕГУЛИРОВКИ ВЕЛИЧИНЫ ДОРОЖНОГО ПРОСВЕТА? ЗАДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ - ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ. НА ЗАДНЕМ МОСТУ ИМЕЕТСЯ СКОБА С ПРОДОЛЬНЫМ ПАЗОМ, БОЛТ ЗАТЯНУТ ПОСЕРЕДИНЕ ПАЗА. МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТОТ УЗЕЛ И ЯВЛЯЕТСЯ РЕГУЛИРОВКОЙ ДОРОЖНОГО ПРОСВЕТА И МЯГКОСТИ ХОДА АВТО??? БЛИЖАЙШЕЕ СТО В г. РОСТОВЕ-НА-ДОНУ ПОМОЧЬ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ НЕ СМОГЛИ.
С УВАЖЕНИЕМ, ВИКТОР