• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

подвеска ремонтируемая,усиленная

хищник

Пользователь
Реакции
0
решили заняться ремонтом оригинальных рычагов,шаровых. замена сайлентблоков,переделка шаровых на ремонтируемые, гарантия на все виды работ по подвеске.
:icon_question:Вопрос ! на сколько интересно это на данном форуме ?

Сайленты перепресовать в рычагах куда ни шло. А вот не заводской ремонт шаровых, на мой взгляд это ....

Сайленты перепресовать в рычагах куда ни шло. А вот не заводской ремонт шаровых, на мой взгляд это ....
шаровые делаем разборные, на долго хватит, я на своих уже 2 года откатал и сноса нет

шаровые делаем разборные, на долго хватит, я на своих уже 2 года откатал и сноса нет

У Вас кокой автомобиль?
Два года на шаровых это на срок. много параметров надо учесть что бы вычислить реальный срок эксплуатации предложенных Вами шаровых. Есть доки на конструкцию, на тех характеристики, эксплуатационные-ходовые показатели?

У Вас кокой автомобиль?
Два года на шаровых это на срок. много параметров надо учесть что бы вычислить реальный срок эксплуатации предложенных Вами шаровых. Есть доки на конструкцию, на тех характеристики, эксплуатационные-ходовые показатели?
авто-крайслер 300с. у них вроде с 220 вроде рычаги похожи. автос тяжёлый,привод задний, собирают их на мериндосовском заводе.
ездил в крым и обратно, подвеска громыхала. заехал в сервис, подтянули ремонтируемые шаровые и опять как новая, сэкономил замену 6 рычагов, деньги немалые.

Олег. я тут рекламой без разрешения админов не буду......
есть сервис где всё можно посмотреть

а я бы купил переделку, сообщите пожалуйста прейскурант цен на ваши изделия
мерс 211.надеюсь что цены гуманные .

А фотки деталей? Каким способом идет подтяжка?

принцип наверное как у москвичевских рулевых пальцах , типо вкладыш и под жим задней крышкой

Интересно, можно ли таким способом сделать шаровую в верхнем рычаге передней подвески?
Как правило, верхний рычаг меняют из-за умершей шаровой. Кузов 210
Сделайте две фото: деталь в сборе; деталь в разборе.

Интересно, можно ли таким способом сделать шаровую в верхнем рычаге передней подвески?
Как правило, верхний рычаг меняют из-за умершей шаровой. Кузов 210
Сделайте две фото: деталь в сборе; деталь в разборе.
да. можно,если будет заказ займёмся.
напомню, лучше если есть Бу. в наличии (дешевле выйдет)или мы выкупим её

MERCEDES BENZ E220 CDI (210) - УНИВЕРСАЛ
ПОЯВИЛАСЬ ПРОБЛЕМА: АВТОМОБИЛЬ ИМЕЕТ ЖЁСТКИЙ ХОД НА ДОРОГЕ ( ТРЯСЁТ КАК В УАЗике), ДАЖЕ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ВСЕХ ЧЕТЫРЁХ АМОРТИЗАТОРОВ. ИМЕЮТСЯ ЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕГУЛИРОВКИ ВЕЛИЧИНЫ ДОРОЖНОГО ПРОСВЕТА? ЗАДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ - ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ. НА ЗАДНЕМ МОСТУ ИМЕЕТСЯ СКОБА С ПРОДОЛЬНЫМ ПАЗОМ, БОЛТ ЗАТЯНУТ ПОСЕРЕДИНЕ ПАЗА. МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТОТ УЗЕЛ И ЯВЛЯЕТСЯ РЕГУЛИРОВКОЙ ДОРОЖНОГО ПРОСВЕТА И МЯГКОСТИ ХОДА АВТО??? БЛИЖАЙШЕЕ СТО В г. РОСТОВЕ-НА-ДОНУ ПОМОЧЬ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ НЕ СМОГЛИ.

С УВАЖЕНИЕМ, ВИКТОР

Виктор, прошу прощения но , какая связь темы этого топика с вашей проблемой?

MERCEDES BENZ E220 CDI (210) - УНИВЕРСАЛ
ПОЯВИЛАСЬ ПРОБЛЕМА: АВТОМОБИЛЬ ИМЕЕТ ЖЁСТКИЙ ХОД НА ДОРОГЕ ( ТРЯСЁТ КАК В УАЗике), ДАЖЕ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ВСЕХ ЧЕТЫРЁХ АМОРТИЗАТОРОВ. ИМЕЮТСЯ ЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕГУЛИРОВКИ ВЕЛИЧИНЫ ДОРОЖНОГО ПРОСВЕТА? ЗАДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ - ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ. НА ЗАДНЕМ МОСТУ ИМЕЕТСЯ СКОБА С ПРОДОЛЬНЫМ ПАЗОМ, БОЛТ ЗАТЯНУТ ПОСЕРЕДИНЕ ПАЗА. МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТОТ УЗЕЛ И ЯВЛЯЕТСЯ РЕГУЛИРОВКОЙ ДОРОЖНОГО ПРОСВЕТА И МЯГКОСТИ ХОДА АВТО??? БЛИЖАЙШЕЕ СТО В г. РОСТОВЕ-НА-ДОНУ ПОМОЧЬ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ НЕ СМОГЛИ.

С УВАЖЕНИЕМ, ВИКТОР
высоту дорожного просвета увеличивают проставками. мягкость подвески врятле регулируеться болтами. однозначно нужна диагностика подвески