Dukesha
Пользователь
- Реакции
- 1.240
Когда я покупал, оригинал у оф дилерах стоил дешевле, чем Varta в магазине!А чем он отличается от VATRA но без логотипа МB? Только ценой?
Когда я покупал, оригинал у оф дилерах стоил дешевле, чем Varta в магазине!А чем он отличается от VATRA но без логотипа МB? Только ценой?
А это где такой аттракцион невиданной щедрости? У дилеров?Сейчас как раз самое время- оригинальные аккумуляторы на 100 Ah можно купить от 6500₽
Я недавно поменял, стоял родной ещё- 9 лет отходил)
Посмотреть вложение 117745 Посмотреть вложение 117746 Посмотреть вложение 117747 Посмотреть вложение 117748
100 А/ч (+ генератор повышенной мощности) - потому как на автомобиле стоит доп.оборудование (тот же предпусковой обогреватель). Вам не надо такого.... Зачем 100 а/ч, моего(74 а/ч) с лихвой хватает. 7 лет эксплуатации не одного сбоя. ...
АКБ больше убивает недозаряд/перезаряд. Например, при коротких поездках зимой.... Правда машина круглогодично ночует в паркинге с положительной температурой.
Согласна, но от режима дом-школа-дом-школа-кружки-дом, никуда не деться. Поэтому в основном поездки короткие и по городу на малые расстояния. Раз-два в месяц поездки на "дальняк".100 А/ч (+ генератор повышенной мощности) - потому как на автомобиле стоит доп.оборудование (тот же предпусковой обогреватель). Вам не надо такого.
АКБ больше убивает недозаряд/перезаряд. Например, при коротких поездках зимой.
А это где такой аттракцион невиданной щедрости? У дилеров?
Тоже родной аккумулятор ещё стоит - 12 год пашет.
@pahan.spb, благодарствую за наводку!
@pahan.spb, благодарствую за наводку!
Приобрёл сабж. Вышло заметно дешевле аналогичных АКБ от Varta/Bosch, в пол-цены от "спецпредложения" официалов из воронежской Авроры.
Да сколько угодно! Но - в "Курилке".... Ой простите - про авиацию не слова