• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Покупка GLK

Denzel

Пользователь
Реакции
0
Авто
GLK 220CDI
Mercedes GLK

Всем привет! Планирую приобрести GLK! Только вот вопрос- хочется взять авто в пакете Off Road, для периодических поездок в горы. Может кто пробовал, есть ли разница в проходимости или в поведении авто, к примеру, на мокрой траве, по грязи, ямкам... Конечно, с поправкой на то, что это не джип. И еще, велика ли разница в жесткости подвески между этой машины, и аналогичной в спорт пакете.

ОФФ роуд для гор самое то что надо. Межосевая блокировка и блокировка заднего моста + увеличенный дорожный просвет, дают машине хорошие внедорожные качества при ее весе. Разница между спортом и комфортом -ощутима пятой точкой.

Сейчас владею Land Rover Freelander 2 хочу поменять на GLK 220 дизель. Отговорите?

Как истинный ценитель дизеля и авто с внедорожными качествами, присмотрелся к вышеназванному авто.
Что мне нравится во Фриле:
1) расход - приятен
2) Мягкий ход.
3) Проходимость. - Пока нигде не застревал. А приходилось и по полям по пахате кататься и по конкретной грязючке ездить и речКи пересекать вброд.
Что мне не нравится во Фриле:
1) Неудобные задние кресла
2) плохо заводится в мороз
3) невозможность включения вебасто до старта двигателя с целью его прогрева
4) невозможность установки автозапуска
Чего я жду от Мерса:
1) большего комфорта с теми же внедорожными качествами.
2) отсутствия глюков в электроники как во Фриле
3) автозапуск
Стоит ли овчинка выделки? Что я получу в Мерсе? Если есть реальные пользователи сего агрегата - буду весьма признателен за советы.
Да и вообще, хотелось бы услышать мнения, стоит ли менять Фрил на Мерс. Спасибо.

Последнее редактирование:
Ну что сказать, в GLK - вы избавитесь от проблем Ленд-ровера, но приоритете новые. В принципе GLK побогаче машина и по деньгам сопоставима. Овчинка однозначно стоит выделки.

Ну что сказать, в GLK - вы избавитесь от проблем Ленд-ровера, но приоритете новые. В принципе GLK побогаче машина и по деньгам сопоставима. Овчинка однозначно стоит выделки.
Немного смущает, что МB ниже, Уже (узко) и клиренс поменьше. Вообщем машинка поменьше.
Но с другой стороны, не пойму: а что именно в этих размерах меня смущает?
Конечно надо проехать к официалам и, так сказать, пощупать.
Уважаемый, Damon, а можно подробней, что Вы имели в виду под "но приоритете новые (проблемы)". Какие проблемы я приобрету с MB?
Спасибо.

владею в нынешний момент фрилом 2008 года. Предпусковой подогреватель вебасто поставили бесплатно через 4 месяца после покупки - с первыми холодами. Проблем с холодным пуском не было ни разу. С пульта утром минут за десять щелкнул и садишься в машину с теплым двигателем. Завел-поехал через минуту буквально начинает теплый воздух гнать в салон.
Насчет замены - озадачен тем же, смотрел на 220, он реально поменьше. Мягко говоря. По пахоте на нем не попрешь. Смотрю сейчас в сторону ML из европы или америки.

А разве GLK это джип? Он же на базе с-ки сделан, и особой проходимостью не отличается, так красивая обертка с непонятной начинкой.Машина для теток которые бояться больших машин, а джипа хочеться:D

GLK новый

Приветствую господа.
Собираюсь купить этого красавца.
Подскажите пожалуйста есть ли какая-то возможность получить скидку в автосалоне?
Спасибо.

Попробуйте выбить скидку у менеджера.

дата начала производства GLK

Всем привет! Не могу найти точную дату начала производства GLK, может кто нибудь подсказать?

Осень 2008

Благодарю! А месяц не уточнишь, а то с нетерпением жду появления трехлеток.

Подожду появления массового предложения, настроился на "гостя". О рестайлинге ничего не слышно?

Подожду появления массового предложения, настроился на "гостя". О рестайлинге ничего не слышно?

Так это и есть гость.... В прошлом году привез из гермашки.... Хорошее состояние и нескрученный пробег( чем гости точно не порадуют)....... И дешевле чем гостя привезете......

Дизель не моя философия! К тому же с коробкой проблемы?

Дизель не моя философия! К тому же с коробкой проблемы?

У вас какие то проблемы с коробкой????? У вас же машины нет...... Да и в защиту дизеля скажу что лучше дизеля только дизель.....

Последнее редактирование: