• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Покупка Mercedes C230 компрессор. Посоветуйте!

• Автор темы Автор темы guide
  • Дата начала Дата начала

guide

Пользователь
Реакции
0
Всем привет!
Наверное, тема поднималась неоднократно, поэтому прошу не пинать сильно...присматриваюсь к Mercedes C230 компрессор. Сразу оговорюсь - с атмосферными двигателями автомобили не рассматриваю, т.к. все предыдущие автомобили были с турбинами, поэтому "Мерина" хочу только с компрессором :)
Т.к. машинка совершенно незнакомая, в связи с этим у меня возникает ряд вопросов:
1. Какие недостатки/слабости/болезни у этого 4-х цилиндрового мотора? Допускается ли "масложорство" ? Эксплуатация этого мотора.
2. Турбокомпрессор...и на что стоит обратить внимание при покупке б/у авто?
3. Шумоизоляция салона.
4. Надёжность подвески и рулевой.
5. Надёжность АКПП.

Ну и Ваше мнение, стоит ли брать такое авто и сколько хлопот оно может доставить. Присматриваюсь к авто 2004 г.в. или 2005 г.в.
Буду рад любой информации :)

Понятно...видимо, живих на этом форуме маловато :(

Конечно живых нет-все на работе-мерседесы ремонтируют 230К :lol: :lol: :lol: Машинка нормальная со стороны комфорта и безопастности, иногда заставляет по нервничать в плане ремонта! мой совет 240 бери!

Romich написал(а):
Машинка нормальная со стороны комфорта и безопастности, иногда заставляет по нервничать в плане ремонта!
Что конкретно ты имел ввиду? У меня все были турбовые Audi...только на последней имел проблемы с турбой, а именно датчик N75 (датчик давления наддува). Поменял и забыл :) Масла ни одна из турбин не брала. Какие сюрпризы преподносит компрессорный "мерин"? По идее, компрессор-та же турбина, только вроде как (поговоривают) понадёжнее будет.

Так точно с240- Компрессорные движки шумные! Да и 271 дрыгатель хлюпинький какойто!

Что значит хлюпенький? Ненадёжный?

Каждый понимает это по своему! Кто то называет продуманностью концерна- на недолгий срок работы!

Это плохо....на какой пробег рассчитан данный дрыгатель? Хотя бы примерно?