• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

покупка W168

###bmw!!!

Пользователь
Реакции
0
Добрый день.Хочу жене купить эту машинку на автомате.Подскажите пожалуйста какой лучше брать моторчик,комплектацию,был ли у машины рестайлинг(если да то в чем отличие от дорест),насколько надежен автомат?Какой у машины клиренс,а то по фоткам кажется очень низкая?Вообщем помогите разобраться с этой моделью.Сам мерсы никогда не юзал,поэтому ничего в них не шарю.

hiromant

Пользователь
Реакции
4
Авто
W168 А 140 март 2001 г. WDB1680311J558181
Город
доставка грузов по РФ
http://********.ru/forum/showthread.php?t=8060
вот здесь много интересного найдете. Мне ашка нравится. В своем классе она лучшая, главное не лохонуться с покупкой. За дешево купиш, за дорого вложиш в нее.

hiromant

Пользователь
Реакции
4
Авто
W168 А 140 март 2001 г. WDB1680311J558181
Город
доставка грузов по РФ
******** вставь вместо звездочек

arnis_gr

Пользователь
Реакции
14
---

Последнее редактирование модератором:

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Добрый день.Хочу жене купить эту машинку на автомате.Подскажите пожалуйста какой лучше брать моторчик,комплектацию,был ли у машины рестайлинг(если да то в чем отличие от дорест),насколько надежен автомат?Какой у машины клиренс,а то по фоткам кажется очень низкая?Вообщем помогите разобраться с этой моделью.Сам мерсы никогда не юзал,поэтому ничего в них не шарю.

Я бы не стал покупать этот автомобиль. Если нет средств на w169, либо B-класс - лучше поискать что-то другое.

limpopo-i-filimonov

Пользователь
Реакции
0
да, не знаю, чего там по вложениям, отъездили на а160 2002г.,1,6 двигло,акпп, 1,5 года, ничего кроме расходников не менял, устраивало всё в принципе, кроме колесной базы, колею не любит конечно, прям выпрыгивает. Но, прихрюкаться можно.