• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Покупка w204

killyerror

Пользователь
Реакции
0
Господа, доброго времени суток. Загорелся идеей приобрести себе c180 в 204 кузове, хотелось спросить об этом деле у знающих. Так как немцы для меня явление новое, хотелось бы задать вам несколько вопросов.
Какая сейчас реальная цена на дорест/рест 11-12 года (разброс по московскому рынку очень большой)
Какие проблемы могут возникнуть после покупок?
Во сколько обходиться у вас годовое содержание машины? (то и поломки)
Можете накидать ссылок на описание комплектаций дореста и реста, что то нигде найти не могу.
Саму машину буду выбирать через подбор, просто интересно, стоит ли влезать в это.
Заранее спасибо

А если не секрет, то какого года и в какую сумму встал автомобиль?
Я свой брал в этом году за лям, 13 год c180 1.6, но у меня купэ, они чуть дороже стоят вроде. Поменял масло в коробке, редукторе, расходники обычные не буду писать. Пробег 135 к, задумываюсь о замене цепи грм, я всё делал у оф диллера мб и оригинальными запчастями. Короче с момента покупки где то 60-70 к влил уже в нее. Еще менял крышку зеркал с поворотниками, лампы ксенона менял тоже, и еще мне предстоит поменять дхошки, одна сгорела уже.

Так же раз в пол года езжу на диагностику полную, да бы проверить всё, и обновления если есть новые, установить. Машину очень люблю и ухаживаю как за сучкой. Но хотелось бы по мощнее движка под капотом, но на тот момент когда я ее брал, альтернатив не было, а хотел я именно купэ.

Так же раз в пол года езжу на диагностику полную, да бы проверить всё, и обновления если есть новые, установить. Машину очень люблю и ухаживаю как за сучкой. Но хотелось бы по мощнее движка под капотом, но на тот момент когда я ее брал, альтернатив не было, а хотел я именно купэ.
Спасибо! Я постарше планирую брать и седан)

По старше ты скорее всего возьмешь себе дорест я полагаю, опять же смотри на движок, у них болячки с цепью грм, но диагностику сделай обязательно у диллера причем ,не жалей на это денег, они те все скажут и обновление сделают, если найдут. Так же есть амг пакет и не амг ,амг он жестче, типа спорт, лично мне по душе амг.

Немцы в наше время машины делают для богатых, которые после окончание срока гарантии отдают их и берут новые, бу мерс надо брать разбирающемуся человеку в этом и с запасом на ремонт денег. Я лично про свою тачку всё знаю и перед тем как ее брать и форумы изучил и на ютубе залипал часами и у друга брал погонять его тачку.

По старше ты скорее всего возьмешь себе дорест я полагаю, опять же смотри на движок, у них болячки с цепью грм, но диагностику сделай обязательно у диллера причем ,не жалей на это денег, они те все скажут и обновление сделают, если найдут. Так же есть амг пакет и не амг ,амг он жестче, типа спорт, лично мне по душе амг.
ну год 10-12 ориентировочно, что живее будет, на фоне других. Мне нравится комплектация "аванград", если не ошибаюсь, с звездой на решетке радиатора, агрессивнее выглядит

ну год 10-12 ориентировочно, что живее будет, на фоне других. Мне нравится комплектация "аванград", если не ошибаюсь, с звездой на решетке радиатора, агрессивнее выглядит
Опять же с звездой на капоте, что касается реста ,есть и амг со звездой на капоте и не амг тоже со звездой на капоте, вот если ты фотку скинешь я тебе скажу какую ты хочешь.

Понимаю, но интересно узнать у владельцев, сколько кто платит за обслуживание. У автообзорщиков информация немного не сходиться везде, такое ощущение, что все под копирку у них, поэтому и зашел на форум
Что там обслуживать? Я например гоняю свою машину к знакомым по Мерседесам.Колодки поменять-ну пусть 1000р.Обычно дешевле.Можно и самому.Жидкость тормозную-500р.1л жидкости.Масло-300р-6л масла +фильтр.Масло свое.от 500р за 1л.Какое больше нравится.Фильтр воздушный-700-1000р.неоригинал.Ман.Кнехт и прочее.Аммортизаторы сакс-от 6000р перед.Масло в коробке.1л от 700р и выше.нужно 7-10л.работа примерно 3000р.

Что там обслуживать? Я например гоняю свою машину к знакомым по Мерседесам.Колодки поменять-ну пусть 1000р.Обычно дешевле.Можно и самому.Жидкость тормозную-500р.1л жидкости.Масло-300р-6л масла +фильтр.Масло свое.от 500р за 1л.Какое больше нравится.Фильтр воздушный-700-1000р.неоригинал.Ман.Кнехт и прочее.Аммортизаторы сакс-от 6000р перед.Масло в коробке.1л от 700р и выше.нужно 7-10л.работа примерно 3000р.
Если так, то не очень много ТО выходит, в принципе

А если не секрет, то какого года и в какую сумму встал автомобиль?
Это было 3 года назад.Я брал за 800т.а вот такую машину,но с Москвы но типа маленький пробег человек тогда купил за 1070т.и все равно попал на звезды.2011г.

Это было 3 года назад.Я брал за 800т.а вот такую машину,но с Москвы но типа маленький пробег человек тогда купил за 1070т.и все равно попал на звезды.2011г.
Масло нужно менять не раз 10 т а по чаще, и хорошее масло лить, тогда вероятность того что звезды накроются меньше.

Сейчас я смотрю чисто по объявлениям.Есть и 760т-цена.Но это картинки.Что там в реале??Кто знает цену своей авто,тот за нормальную машину просит 12-13г 900т.В общем я бы крутился вокруг 900т на рестайлы 12-13г..Дорестайл.пусть 10г-700т.Ну это так.Чисто теоретически.Когда реально влазишь в тему,многое меняется.Но мне кажется,машины чуть подорожали все равно.

Масло нужно менять не раз 10 т а по чаще, и хорошее масло лить, тогда вероятность того что звезды накроются меньше.
А люди покупают птс и сервисное обслуживание .а также клочество хозяек(В).Все.Если там был сервис Мерседес.1 хозяйка и пробег 30-40 за 2-3 года-все.Машина Сказка.А то,что она ездила 5 км в день и пробках не догретая-это ерунда.так на звезды и попадают.Но цена на эту машину высокая.Ибо все параметрыКлассной авто.

А люди покупают птс и сервисное обслуживание .а также клочество хозяек(В).Все.Если там был сервис Мерседес.1 хозяйка и пробег 30-40 за 2-3 года-все.Машина Сказка.А то,что она ездила 5 км в день и пробках не догретая-это ерунда.так на звезды и попадают.Но цена на эту машину высокая.Ибо все параметрыКлассной авто.
Я сам машину смотреть не буду, лучше доверю это людям, которые в этом шарят реально. Лучше заплатить до покупки, чем потом выкинуть деньги за неизвестно что

Я сам машину смотреть не буду, лучше доверю это людям, которые в этом шарят реально. Лучше заплатить до покупки, чем потом выкинуть деньги за неизвестно что
Это точно, я сам с 2 мастерами смотреть ездил.

А еще мне так хочется команд онлайн 4.5 установить, но дороговато.

Хотел бы поверить,что они шарят.Я раз выставил свою.Просто кинул объявление.Думаю-продастся-отдам.нет-буду ездить.Поехали к Спецам.И начал этот спец умничать.Но правда в итоге сказал,машина реально хорошая.Еще бы.)) все новое стоит.Я подумал,нафиг продавать.Потом снова столкнусь с проблемой покупки,а я это не люблю.Снова этот гемор поиска.тут все Ок и нафиг мне эти движухи непонятные.

В общем,автор,удачи в покупке.Все взвесь по деньгам и желаниям,на последние не бери.Внимательно выбирай,на эйфорию не ведись.Покупай холодным умом.Удачи!