Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
ни какой то а съёмник для шаровойили сьемник нада какойто....как вытащить ее?
хороший молоток и точный удар!!! это самый простой съёмник. менял и не раз!ни какой то а съёмник для шаровой
присоединяюсь!!!Меняется хорошим молоточком.Вот у меня бывший хозяин феби любил,так от нее пальчик в рычаге остался,вот с ним я намучилси,пинзец полтора часа колдовства и ненормативной лексикихороший молоток и точный удар!!! это самый простой съёмник. менял и не раз!
Ага,а в новой шаровой такой же штырь торчит,его куда?Вытаскивать?!так а че втулка осталась допусим там...ее же можна не вытаскивать...шаровую вынел новую поставил...
Ну да,почти то же самое,если поставить новые поршня,а кольца старые втулить...С безопасностью не эксперементирую,раз должна эта штука быть в шаровой,значит из кулака вытаскиваем не думаялибо оставлять старую шпильку в кулаке если она там застряла и вытаскивать из новой шаровой при установке либо наоборот что тут думать то...
Я полностью согласен!!! Если её невозможно выбить, то она наверняка пригодна к дальнейшей эксплуатации. Она нужна в качестве направляющей.либо оставлять старую шпильку в кулаке если она там застряла и вытаскивать из новой шаровой при установке либо наоборот что тут думать то...
вбить как гвоздь как вылезет с обратной стороны загнуть чтоб не вылетелсаляру еще не лил..но ВД уже забрызгал.....пасатижами не идет газовым не идет...коро хз че делать....уже там слизал чуток.....думал ее оставить а с новой снять да и новая тоже сопротивляеться....так что нада думать...либо высверливать либо хз
Яж гаварил,ловкость рук и никакого мошейничествавсе вытащил.....с обратной стороны ничего нет....он не сквозной ...вбить неполучиться....русский ваня молоток и все ...туда сюда туда сюда по сильнее и все расшевелил..
5 БАЛЛОВ!!!!!Ну для начала снимаем колесо)))Потом берем головешку на 22 если память не изменяет,откуручиваем боковой болт шаровой и получаем кулак в развернутом виде с вышеупомянутой застрявшей шпилькой