videoplus
Пользователь
- Реакции
- 215
- Авто
- S430 W220
- Город
- Electrical Engineer
Да, я об этом писал в втором посте... У нас такие естьПо вскрытию без ключа.
Да, я об этом писал в втором посте... У нас такие естьПо вскрытию без ключа.
СЛушай,за неделю не найти человека,вскрывающего авто!?Да уж...a esli ja otkroju salon i snimu voditelskuju vstavku dveri i sdelaju po nej bolvanku ona otkroet bagaznik ili vse ze net??/
Ну ждите тогда,по интернету она ксожалению не откроется...u nas s etim sdes problema! i balvanku zdat eshe tseluju nedelju vot tak vot! varvarskim putem ne4ego delat ne ho4uuuuuuuuuuuu.
Каких же,просветите!А вообще зачем думать о багажнике откройте хотябы одну дверь, а там есть куча способов попасть в багажник
Офигеть,как просто!Че ж мы неделю бьемся!?Машина на сигналке родной ключ захлопнут,какой же кнопочкой вы откроете из салона?Что-бы попасть в мой багажник, можно нажать просто кнопочку на двери, если же аккум. сел полность и ключ бы находился в багажнике способ первый, если нет холодильника попробывал достать ключ из багажника через отверстие для лыж, ну и второй прикурил бы через пол пасажирского сидения и снова кнопочка.))))))
нет, об этом писали в начале темы...А лючка-то под лыжи нет!!!!!!!
Что люка нет написано вначале!И между салоном и багажникомБЕНЗОБАК!Возможно Вы пропустили, но товарищ спросил цитирую: "a esli ja otkroju salon i snimu voditelskuju vstavku dveri i sdelaju po nej bolvanku ona otkroet bagaznik ili vse ze net??/", т. е. человек практически в салоне, что мешает открыть отверстие для лыж, разобрать заднюю полку, я думаю это проще чем изобретать ключ. Да в этом случае скорее всего внутренняя клавиша крышки багажника будет заблокирована, а еще если у него пневма то она сядет на брюхо и встанет в аварийный режим (руль ровно поставить надо), ну ведь это не помеха, да за неделю можно столько делов натворить, короче пусть фильм "Бумер" посмотрит ))))))))
Тебе давно написали что это не поможет!!!ja koro4e potratil 4 4asa vremeni zalez v salon ! v salone kak mnogie sdes govorjat ina dal pitanie k nogam passaira uvq mashqna daze ne reagiruet stoit na blokirovke vse rabvno i oret ! posle 4ego ja snjal vse spinki sidenij gde ne uvidel ne4ego krome baka vse polooe tak 4to bolshe net vqhoda kak zdat bolvanku dlja bagaznika!