• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите если кто сталкивался?

• Автор темы Автор темы s11ate
  • Дата начала Дата начала

s11ate

Пользователь
Реакции
1
2004год 400 cdi короче закрыл единственный ключ в багажнике ! что можно сделать!

a esli ja otkroju salon i snimu voditelskuju vstavku dveri i sdelaju po nej bolvanku ona otkroet bagaznik ili vse ze net??/

u nas s etim sdes problema! i balvanku zdat eshe tseluju nedelju vot tak vot! varvarskim putem ne4ego delat ne ho4uuuuuuuuuuuu.

Где в форуме я видел даже видео как открыть машину причем подручными средствами, там помоему открывали с помощью деревянных лопаточек и проволоки,

А вообще зачем думать о багажнике откройте хотябы одну дверь, а там есть куча способов попасть в багажник

Что-бы попасть в мой багажник, можно нажать просто кнопочку на двери, если же аккум. сел полность и ключ бы находился в багажнике способ первый, если нет холодильника попробывал достать ключ из багажника через отверстие для лыж, ну и второй прикурил бы через пол пасажирского сидения и снова кнопочка.))))))

Что-бы попасть в мой багажник, можно нажать просто кнопочку на двери, если же аккум. сел полность и ключ бы находился в багажнике способ первый, если нет холодильника попробывал достать ключ из багажника через отверстие для лыж, ну и второй прикурил бы через пол пасажирского сидения и снова кнопочка.))))))
Офигеть,как просто!Че ж мы неделю бьемся!?Машина на сигналке родной ключ захлопнут,какой же кнопочкой вы откроете из салона?

Возможно Вы пропустили, но товарищ спросил цитирую: "a esli ja otkroju salon i snimu voditelskuju vstavku dveri i sdelaju po nej bolvanku ona otkroet bagaznik ili vse ze net??/", т. е. человек практически в салоне, что мешает открыть отверстие для лыж, разобрать заднюю полку, я думаю это проще чем изобретать ключ. Да в этом случае скорее всего внутренняя клавиша крышки багажника будет заблокирована, а еще если у него пневма то она сядет на брюхо и встанет в аварийный режим (руль ровно поставить надо), ну ведь это не помеха, да за неделю можно столько делов натворить, короче пусть фильм "Бумер" посмотрит ))))))))

ja koro4e potratil 4 4asa vremeni zalez v salon ! v salone kak mnogie sdes govorjat ina dal pitanie k nogam passaira uvq mashqna daze ne reagiruet stoit na blokirovke vse rabvno i oret ! posle 4ego ja snjal vse spinki sidenij gde ne uvidel ne4ego krome baka vse polooe tak 4to bolshe net vqhoda kak zdat bolvanku dlja bagaznika!

Возможно Вы пропустили, но товарищ спросил цитирую: "a esli ja otkroju salon i snimu voditelskuju vstavku dveri i sdelaju po nej bolvanku ona otkroet bagaznik ili vse ze net??/", т. е. человек практически в салоне, что мешает открыть отверстие для лыж, разобрать заднюю полку, я думаю это проще чем изобретать ключ. Да в этом случае скорее всего внутренняя клавиша крышки багажника будет заблокирована, а еще если у него пневма то она сядет на брюхо и встанет в аварийный режим (руль ровно поставить надо), ну ведь это не помеха, да за неделю можно столько делов натворить, короче пусть фильм "Бумер" посмотрит ))))))))
Что люка нет написано вначале!И между салоном и багажникомБЕНЗОБАК!

ja koro4e potratil 4 4asa vremeni zalez v salon ! v salone kak mnogie sdes govorjat ina dal pitanie k nogam passaira uvq mashqna daze ne reagiruet stoit na blokirovke vse rabvno i oret ! posle 4ego ja snjal vse spinki sidenij gde ne uvidel ne4ego krome baka vse polooe tak 4to bolshe net vqhoda kak zdat bolvanku dlja bagaznika!
Тебе давно написали что это не поможет!!!

Я слышал на некоторых моделях трубка находится под задним сиденьем, в которую насосом накачивают воздух и багажник открывается... она как-то взаимосвязана с поднятием задних подголовников, может кто-то знает об этом поподробнее, млин мучается мужик-то.......