• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите!!! Не заводиться W210 E280 (112 дв.)

salik707

Пользователь
Реакции
0
Привет всем! Нужна помощь! Не заводиться мерс W210 E280 (112 дв.). Стартер крутит, но двигатель не заводиться, один раз вроде завелся, но тут же заглох.... в чем может быть дело?

Последнее редактирование модератором:
Послушал бензонасос вроде гудит, при включении зажигания... значит дело не в бензонасосе!

а ты топливный фильтр и бензонасос давно менял?
а то у меня с200 незаводился из за этого, все засралось, поменял все поехало, а из бензонасоса гавно высыпалось горами, и из фильтра тоже

попробуй пошатать машину, взболтентся может заведется, мне помогла пару раз, но когда совсем сдох то уже не помогало (качал взад вперед)

а ты топливный фильтр и бензонасос давно менял?
а то у меня с200 незаводился из за этого, все засралось, поменял все поехало, а из бензонасоса гавно высыпалось горами, и из фильтра тоже

попробуй пошатать машину, взболтентся может заведется, мне помогла пару раз, но когда совсем сдох то уже не помогало (качал взад вперед)

Топливный фильтр поменял буквально недели 2 назад, ставил оригинал...

датчик коленвала, если нет то диагностика.

Датчик коленвала стоит от 800-1000 р и меняется за 5 минут при наличии соотв. ключа и фонарика.

Что за ключь нужен и в каком месте этот датчик расположен?

значит, меня развели:D
800-1000 оригинал?

Нет, не оригинал. Но взяв этот датчик в руки, Вам сразу расхочется платить за него 4.т.р.

На 112 моторе если подлезть сверху слева между мотором и коробкой и посветить фонариком, его видно - по диагонали сверху у коробки.

Топливный фильтр поменял буквально недели 2 назад, ставил оригинал...

а топливный насос? машинку покачайвзад вперед, мне на с200 111 дв помогало, но пока не совсем сдох. топливный насос грязный может быть, и не запускаться...

Топливный насос - надо взять и померить давление для начала. Под капотом отсоединить от топливной рейки. :)

Кстати, на всякий случай я бы проверил правильно ли поставлен фильтр. Если его поставить др. стороной то он как раз через такое время и забьётся. От неправильной установки фильтра может и насос скончаться.

Сегодня пробывал завести снова.... не завелся! Может быть посмотреть предохранитель и реле, кто знает есть ли они вообще и где они находятся?

800-1000 , это неоригинал, но в принципе разницы никакой. ключ - там шестигранник 5мм или торкс. датчик между ДВС и коробкой, ближе к левой стороне. Доступ сверху нормальный. Нужна диагностика, обязательно, город у Вас какой?

800-1000 , это неоригинал, но в принципе разницы никакой. ключ - там шестигранник 5мм или торкс. датчик между ДВС и коробкой, ближе к левой стороне. Доступ сверху нормальный. Нужна диагностика, обязательно, город у Вас какой?

Спасибо! Казахстан, Астана!

вам писали выше, у вас фильтур правильно стоит? сами ставили, или нет?