• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите разобраться по музыке.

Bukoss

Пользователь
Реакции
0
проблема с магнитолой Audio 30 APS на W210

подскажите кто знает.

купил недавно w210, когда садился на нее первый раз магнитола работала,,, через некоторое время вытащил диск с навигацией вставил обратно,, потом предыдущий хозяин нажал что то на руле....
через некоторое время сел опять за руль,, магнитола потухла,, сняли проверили,,, питание приходит,,,, все кнопки перепробовал,, без результата.
Что делать не знаю.

Как убрать функцию ТА на штатной магнитоле E-240 2001г.

Здравствуйте ! Помогите разобраться. Штатная магнитола на E-240 2001г.Mercedes Audio 30 в режиме радио внезапно сработала функция ТА и на любой волне теперь вклинивается "авторадио", как убрать эту функцию???????
copy.png

долго жать кнопку с перечеркнутым динамиком

Магнитола 2199

МВ 210 220 СDI 2000 г.в. буду ставить магнитолу Audio 10 CD MF2199. Подскажите, будет ли управляться на руле и где найти обозначения контактов. Заранее спасибо.
VIN WDB2100061B243998

Сегодня получил письмо...

Типа здрасти вам, то, се.
Предлагаем вам "комбайнище" (см. картинку), спец. для 210-го ... по цене 420 баксов с учетом доставки.

Имеет: 7.0 inch Digital screen, DVD, BT, TV, FM, IPOD, RDS, GPS, CAN BUS:air conditioner agreement and so on. (не совсем понял последнее. типа подключается к мерсовской шине КАН БУС и выводит информацию? какую?)

Я тут готовился к покупке Альпайна, а теперь прям задумался.

С одной стороны, многофункционалоность за не дорого. Но надо курочить "деревяшку" под 2дин.

С другой, качество звука и необходимый минимум функций (чтоб с айфона музыку играл и по блютусу по тел. болтать). И курочить ничего не надо (1дин).

По деньгам, если не брать в расчет переделку "деревяшки", получается почти одинаково.

Вложения

• 8802.jpg
    8802.jpg
    44,8 KB · Просмотры: 461
А какой Алпайн се хотел? а то тоже думаю голову сменить но незнаю на что:(

какой разъём на магнитоле?

Добрый день,всем!! Хочу поменять штатную магнитолу Е280 98г (а то магнитола с кассета совсем не актуальна), подскажите пожалуйста с какими разъёмами нужно покупать магнитолу,спрашиваю потому что ничего в этом не понимаю((( и ещё вопрос, голова просто меняется на новую ничего больше не надо, а то ведь на штатной магнитоле пароль ещё есть? Спасибо.

Последнее редактирование:
не парься, покупай любую - подходит без проблем.
Пароль на магнитоле только, типа как на сотовом телефоне.

радио может плохо ловить с неродной магнитолой.

радио может плохо ловить с неродной магнитолой.
с чего бы это вдруг ???
покупаешь магнитолу с евроразъёмом и ставишь . рамка от новой защёлкивается очень легко гнуть ничего не надо . втыкаешь разъём и балдеешь . про радио , это шутка , ну если разъём не забудешь от антены

Вложения

• штатный мафон.jpg
    штатный мафон.jpg
    110,2 KB · Просмотры: 447
с чего бы это вдруг ???
покупаешь магнитолу с евроразъёмом и ставишь . рамка от новой защёлкивается очень легко гнуть ничего не надо . втыкаешь разъём и балдеешь . про радио , это шутка , ну если разъём не забудешь от антены

с родной магнитолой ловит хорошо, как ставлю другую, плохой сигнал радио, если подсоединить другую антенну (не родную), сигнал хороший, может подскажешь в чем дело может быть, не работает усилитель родной антенны?

Владимир . усилителя там нет . либо разъём , либо провод , либо сама антена . покрайней мере , у меня кенвуд со штатной антеной ловит ещё лучше . антена простая , пассивная на левом заднем крыле . прозвони цешкой сопротивление центрального провода от разъёма до заднего крыла и проверь замыкание на массу

у меня антенна в заднем стекле (над подогревом стекла)
тогда она запросто может быть с усилителем . подключи родную магнитолу и посмотри контролькой , гдето есть плюсик при включении мафона . оборви его . если антена перестанет работать , значит это он . потом подключаешь новую магнитолу и в евроразъёме ищешь плюс при включении , кидаешь его на антену и слушаешь радио

у меня антенна в заднем стекле (над подогревом стекла)

У меня тоже была антенна на заднем стекле - но потов выяснилось что у меня эта антенна от мобилы.

PS. Кстати, кто то может подсказать магнитолу с таким разъемом - ну или ссылку на переходник.

WDB2100701B336039
Подскажите как снять штатную магнитолу.
Магнитолу и динамики менять не хочу,всё гуд,а хочу добавить активный саб вот такой http://autoaudio.com.ua/product/blaupunkt-gtb-8-a.
Можно схему(хочу посмотреть подключю ли к ней саб) и название магнитолы.
И ещё как включть функцию,когда при увеличении скорости громче начинает играть
музыка и наоборот.
Спасибо!

У меня стоит такая.

Вложения

• Фото0221.jpg
    Фото0221.jpg
    527,4 KB · Просмотры: 430
WDB2100701B336039
Подскажите как снять штатную магнитолу.
Магнитолу и динамики менять не хочу,всё гуд,а хочу добавить активный саб вот такой http://autoaudio.com.ua/product/blaupunkt-gtb-8-a.
Можно схему(хочу посмотреть подключю ли к ней саб) и название магнитолы.
И ещё как включть функцию,когда при увеличении скорости громче начинает играть
музыка и наоборот.
Спасибо!

Магнитола Audio 30 APS (Becker BE4515)
Функция увеличения громкости активна всегда.
Схема во вложении.

Вложения