• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите разобраться по музыке.

Bukoss

Пользователь
Реакции
0
проблема с магнитолой Audio 30 APS на W210

подскажите кто знает.

купил недавно w210, когда садился на нее первый раз магнитола работала,,, через некоторое время вытащил диск с навигацией вставил обратно,, потом предыдущий хозяин нажал что то на руле....
через некоторое время сел опять за руль,, магнитола потухла,, сняли проверили,,, питание приходит,,,, все кнопки перепробовал,, без результата.
Что делать не знаю.

Магнитола Audio 30 APS (Becker BE4515)
Функция увеличения громкости активна всегда.
Схема во вложении.

Спасибо.
Но при увеличении скорости у меня не делаеться громче музыка.

Спасибо.
Но при увеличении скорости у меня не делаеться громче музыка.

Ну, собственно в схеме есть куда копать...
А схему я не ту выложил, вот обновлённая для Audio 30APS, ну и схема сигнала от правого переднего датчика скорости:

Вложения

Последнее редактирование:
Магнитола

Появилась такая проблема, при включений зажигания в положений 2 включается магнитола и раздается не приятный звук. Что может быть?
Магнитола штатная, до этого все было нормально.

Для начала,можно обесточить магнитолу на несколько минут...если не поможет,менять или ремонтировать...

Появилась такая проблема, при включений зажигания в положений 2 включается магнитола и раздается не приятный звук. Что может быть?

в документации по Mercedes-Benz W210 указано следующее...
Если при повороте ключа зажигания в положение 2, раздается неприятный звук, немедленно обратитесь в ближайший к Вам сервисный центр Mercedes-Benz, для устранения данной неполадки штатным специалистом у которого есть уши, и он может определить что и где у Вас издает неприятный звук..

Пробовал отключить аккумулятор не помогло.
Звук идет из колонок, просто появился с того ни сего(

не приятный звук

не приятный звук это - хорал, волынки, вувузела, храп, чавканье?
что это для Вас, что??
нормально можете объяснить то?
Вы думаете его все слышат?
я вот ничего не слышу...

Звук похож на "скрип,скрежет"(чем то похож на помехи от радио) буквально пару секунд.

Звук похож на "скрип,скрежет"(чем то похож на помехи от радио) буквально пару секунд.

а) что более вероятно, транзисторы.
б) диодный мост питания в магнитоле.

полюбому можете смело нести в ремонт. ("новая" 1000р.)

Добрый день.
Народ помогите с такой проблемой... На Е класс (W211) после замены аккумулятора вышла такая ситуация с магнитолой: после включения магнитолы нет звука, пока не нажмешь кнопку (вкл.-выкл. ЗВУК!!!, не саму магнитолу а именно ЗВУК надо вкл.выкл.)
Это конечно мелочь, но как-то раздражает это.

всем привет - прежний хозяин поставил другую магнитолу вместо штатной - устанавливали в сервисе - но не работаю динамики в торпеде и пищалки в дверях ... остальные работают исправно -в чем может быть проблема - видимо 2 канала не подсоединили?

всем привет - прежний хозяин поставил другую магнитолу вместо штатной - устанавливали в сервисе - но не работаю динамики в торпеде и пищалки в дверях ... остальные работают исправно -в чем может быть проблема - видимо 2 канала не подсоединили?

в торпеде нет динамиков.

разве их тут нет ?

Вложения

• IMG_20140127_150432.jpg
    IMG_20140127_150432.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 430
  • IMG_20140127_150437.jpg
    IMG_20140127_150437.jpg
    886 KB · Просмотры: 423
В торпеде нет!!! У меня тоже нету. можешь аккуратно поднять сеточку и убедиться сам в этом.

ну а в дверях ? на фотке там их тоже может и не быть ? я вроде прислушивался звук идет но как эхо от дверных динамиков видимо это от комплектации зависит =) p/s это мой первый мерс не судите строго . я просто ехал у знакомого на 220ом 2001 года у него в торпеде есть . и в дверях мелкие работают

ну а в дверях ? на фотке там их тоже может и не быть ? я вроде прислушивался звук идет но как эхо от дверных динамиков видимо это от комплектации зависит =) p/s это мой первый мерс не судите строго . я просто ехал у знакомого на 220ом 2001 года у него в торпеде есть . и в дверях мелкие работают

Зарегистрируйся в экзисте, там есть оригинальный каталог экласт вводишь свой вин и тебе вся раскладка по авто. PS. Уменя тоже первый мерс по экласту много чего узнаю, я тоже думал что у меня их сняли и поставили заглушки ,а нет. В сё зависит от комплектации у меня хоть и команд стоит но нет тв, cd ченжера , тел походу из-за этого.

Зарегистрируйся в экзисте, там есть оригинальный каталог экласт вводишь свой вин и тебе вся раскладка по авто. PS. Уменя тоже первый мерс по экласту много чего узнаю, я тоже думал что у меня их сняли и поставили заглушки ,а нет. В сё зависит от комплектации у меня хоть и команд стоит но нет тв, cd ченжера , тел походу из-за этого.

я в элкатсе зареген только он мне выдает 4 модели

вот.. какой из них моей модели

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    121,3 KB · Просмотры: 385