Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
звонил коробочнику?
звонил коробочнику?
ну смотри самНо вот меня сомнения берут... и запчасти Б\У скупает...
nvold, ну как домучал коробку?
может пора к оф обратиться пусть конкретный диагноз поставят
...есть один старый рецепт(только никому не рассказывайте)...нужно взять три таблетки виагры, размешать в коробочном масле и залить в коробку... проблема стопудово решится...http://youtube.com/watch?v=CYgcxWkV220 помогите с решением этой проблемы (((
...есть один старый рецепт(только никому не рассказывайте)...нужно взять три таблетки виагры, размешать в коробочном масле и залить в коробку... проблема стопудово решится...![]()
Возможно маследца нехватает.Вот зачем вам вин код скажите мне??? Видно что машина рестайлинговая значит стоит АКПП 722,6! Лучше скажите в чем может быть проблема????? WDB 2100481B403090
Возможно маследца нехватает.
Я недавно матик приобрел у него такая фигня была при переключениях на D, R, P короче при любых. Кроме всего прочего менял разъем и перетянул болик разъема - он лопнул, пришлось снимать блок клапанов и вытаскивать остатки.
Но после того как я его снял - там была какая -то токсичная смесь в некоторых местах, очень вязкая и желтоватого цвета, при оттирании - то что попало на перчатки - прошло сквозь них и разъело кожу на пальцах еще неделю пальцы были коричневые.
Так что начинайте с масла, фильтра, разъема.
После замены все стало отлично.