Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в разъеме проверить наличие напряженияребят проблема вылезла, мерседес E280 ресталинг перестала работать пассажирская сидуха, у меня она без памяти просто с регулировкой спинки и попы,предохранители проверил,а куда ещё смотреть?
машина.на которую буду ставить 96г.в.Доброго времени суток, ваша машина какого года ,что дали комплектом к сидушкам Номер блока из под сидения напишите ?!
машина.на которую буду ставить 96г.в.
а донор,с которого все это снято-98г.в.
номера блоков к сожалению только завтра смогу написать
а он(номер) что скажет?
лудить пока ничего не пришлосьПроводка не подходит от 98 года нужно будет :
1 Блок реле коробка такая с огромным жгутом проводов под электро салон (свои номер у нее)
2Дверная проводка старого образца , проводка от блоков сидений до реле (по капотом см п 1)
3 Скорее всего блоки из под сидушек старого образца
4 схемы starfinder или wis для понимания происходящего
5 кучу свободного времени так как придется снимать торпеду полы лудить паять и тд тп
лудить пока ничего не пришлось
все что вы перечислили у меня имеется
блок реле адаптировать придется?вообще адаптация каких либо блоков необходима в МБ????
а то конкретно ответить никто не может
Установил другой компрессор ц.з. а он тоже не реагирует-адаптировать?или что то не так?
в том то и дело,чтоб не покупать отдельно блоки под сидухи,которые в дверях,я хотел параллельно основным блокам поставить всю систему управления от 98года.Это не может "имеется" ,так как снято с машины 98 года а машина 96 и 98 года совсем разные машины
Никаких адаптаций если все правильно и по номерам установлено не потребуется
Что -то не так .
в том то и дело,чтоб не покупать отдельно блоки под сидухи,которые в дверях,я хотел параллельно основным блокам поставить всю систему управления от 98года.
так усилий то каких?Это невозможно ,точнее просто это не стоит таких усилий
так усилий то
не понялСоздание can шины с 0 на машине где она как таковая отсутствует
так а какое тогда самое бюджетное решение вопроса?Александр_х
не дружище , затея у тя бредовая . ты даже не представляешь что делаешь . счас схемы посмотрел там совсем всё по разному . ты пытаешься скрестить плоский лсд телевизор с ламповым
это в 96 году , а в 98 они идут на дверные блоки а от туда по коню на сидухи , через приблудину под пассажирской сидухой ( фото её в нижних постах лежит ) у тебя такой вообще нет . вот тебе и пишут что ты пытаешься с нуля кан управление смастерить .провода сразу от кнопок с двери идут на блок сидухи