Johnsonnew
Пользователь
- Реакции
- 1.965
- Авто
- w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
бацподскажите хороших програматоров по сбц...
бацподскажите хороших програматоров по сбц...
пока система дает разрешение на переключение кпп из паркинга в драйвА когда ждать полной смерти этого блока? Как долго можно ездить с надписью на табло?
Начните с диагностики!
книжка мерсовода (мануал) по этому поводу ничего не говорит
У меня такая проблема была. Оказалась лягушка стоп педали неисправна. Не подавала сигнал на блок SBC. Поменяли и все в порядке. Делал диагностику и замену у ОД. Все 2,5р.Ребята тема такая!! загорелась ошибка типо СервисБрейк-Визитворкшоп на белом фоне, понятно то, что то с тормозами не так, в тот момент находился в Тюмени, звонил в ОД, сказали диагностика от 2500 и сказал что типо это SBC 100%!! Не знаю почему он так уверено сказал. Фишка такая, сам до этого не знал что в колодках стоит типо датчика, когда колодки стираются проводочик оголяется и дает ошибку. Снял колодки проводок уже видно хотя колодки еще 7-9мм. в запасе. Вот осталось колодки поменять и убедиться что именно в этом проблемка, сам пока не много на изжоге, вдруг все таки SBC, в ОД Тюмени сказали что они меняли их бесплатно только до 2010года. Хочу еще в ЕКБ узнать как у них с этим обстановка.
У меня такая проблема была. Оказалась лягушка стоп педали неисправна. Не подавала сигнал на блок SBC. Поменяли и все в порядке. Делал диагностику и замену у ОД. Все 2,5р.
а какой пробег у вашего авто? у меня 116, вот как скоро ждать финиш sbc?
не нужно Starом, сообщение на панели приборов после замены колодок автоматически исчезает и больше не появляется, не забудьте вместе с колодками датчики поменятьпарни еще подскажите, если колодки поменяю ошибка пропадет или только старом убирать?
не нужно Starом, сообщение на панели приборов после замены колодок автоматически исчезает и больше не появляется, не забудьте вместе с колодками датчики поменять