Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
ja vcera menial na w211 sbc 2003 sbc no a004.bloka.
и можете описать процесс разборки мотора и замены щёток ?
и можете сказать где Вы их взяли ?
Как мне объясняли сервисмены, запрос отправляется из офф. сервиса к бюргерам, а конкретнее к программе "kulanz"(жест доброй воли). Программа выдаёт перечень вопросов по автомобилю. Нашему мАнАгеру нужно просто проставить галочки напротив вопросов (да/нет). Все вопросы конечно не знаю, но само собой запрашивается пробег, прохождение автомобилем ТО на офф. станции, соблюдалась ли процедура по замене тормозной жидкости согласно предписанным нормам (раз в 2 года)… Затем «машина» обрабатывает данные (без участия человека) и выдаёт один из ответов: 0/100, 50/50, 100/0.Всем привет. В 2010 году менял влок SBC по гарантии. На Ленинградском проспекте 39. Приехал, сдал машину на диагностику. Менеджер сказал, что после диагностики отправляется запрос в Германию и там принимается решение. Оно может быть разным: замена по гарантии 100%, 50% или отказ. От чего зависит они и сами не знают.
Тоже интересно. Видимо случился какой-то прорыв в ремонте СБЦ
Разобрать СБЦ не фокус. Собрать пока ни у кого из тех кого я знаю не получилось...
Прочитал Ваши сообщения про ремонт мотора CBS, хорошо все это, но опасно!
Спасибо, теперь я в замешательстве(( блок то не дешёвый, а перепрограммировать уж стоит ли...
Ребят помогите, вышла ошибка системы сбс, диагносты говорят нужно менять. Кто продает мой вин код wdb2110161a161606 номер детали 0 265 960 028 номер моторчика a005431711203. Спасибо.
Спасибо, теперь я в замешательстве(( блок то не дешёвый, а перепрограммировать уж стоит ли...