Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
в общем заменил я этот многострадальный блок, ощущения очень хорошие: ни жужжания, ни скрипа....в общем шума нет. Цена вопроса: 53000 (стоимость блока) + 5 500 (замена у официалов) = 58 500 руб.
в общем заменил я этот многострадальный блок, ощущения очень хорошие: ни жужжания, ни скрипа....в общем шума нет. Цена вопроса: 53000 (стоимость блока) + 5 500 (замена у официалов) = 58 500 руб.
На 008 или 009 меняли?
Прям реально очень тихий, или жужание есть, просто мне кажется у меня очень сильно жужит проверяли в од все в норме, но как то напрягает это жжжжжжж, притензий по работе к системе нет только жжжжжжжжжж, вот уже подумываю менять на рестаил
К ОД обращался, но так как нет сервисной книжки они сказали что вообще дохлый номер, лишь денег отдадите на диагностику...
Может кто подскажет что то, буду очень благодарен, так как машина простаивает и что делать не знаю... Заранее спасибо!
Здравствуйте. Обращайтесь в головное представительство в Москве. Отвечаю на Ваш вопрос - в Москве не одна контора занимающаяся этими блоками. Вот кстати и ОД МВ в Беляево. Удачи.Добрый день!
Подскажите пожалуйста есть ли в Мск конторы которые занимаются именно этими блоками!? Кто может продиагностировать грамотно и помочь с решением проблемы!? Сам в них вовсе не разбираюсь, так как впринципе как у многих такая фигня случилась первый раз...
Пишет типа что не до конца отжата педаль тормоза. Приборная панель красного цвета и пестрит всеми огнями! Заблокирована рукоятка акпп. И что интересно - постоянно горели задние стопари! Сам поменял лягушку тормозную, стопари погасли, но проблема осталась
К ОД обращался, но так как нет сервисной книжки они сказали что вообще дохлый номер, лишь денег отдадите на диагностику...
Может кто подскажет что то, буду очень благодарен, так как машина простаивает и что делать не знаю... Заранее спасибо!
Может речь шла о гарантийной замене блока, типа без сервиски нефиг даже пробовать.
Всем привет! Горела надпись "Сервис брек. Визит воршоп" (по русски проще). Съездил к официалам, они перепрошили блок SBC. Теперь горит "Brake wear Visit workshop". Тормозные колодки еще с большим запасом. Я понимаю что скажете на "диагностику езжай", но хотелось бы быть в теме. Что может быть? Датчики или уровень тормозухи? WDB2110921X191263
Всем привет! Горела надпись "Сервис брек. Визит воршоп" (по русски проще). Съездил к официалам, они перепрошили блок SBC. Теперь горит "Brake wear Visit workshop". Тормозные колодки еще с большим запасом. Я понимаю что скажете на "диагностику езжай", но хотелось бы быть в теме. Что может быть? Датчики или уровень тормозухи? WDB2110921X191263
Подскажите как поменять блок СБЦ по гарантии в Мерседес центре?Или прошивают ли их? Действует ли гарантия сейчас. г.Сургут. Мерседес Е320 в 211 кузове 2003г.
Подскажите как поменять блок СБЦ по гарантии в Мерседес центре?Или прошивают ли их? Действует ли гарантия сейчас. г.Сургут. Мерседес Е320 в 211 кузове 2003г.