riderofanarchy
Пользователь
- Реакции
- 2
Не встречалась больше ни кому такая проблема?
Не встречалась больше ни кому такая проблема?
Надо СТАРом. У меня была такая же проблема. Заменили лягушку и старом стерли ошибку - все нормально. Удачи.
При замене блока бу процедура такая же как и нового со всеми вытекающими для этого требованиями. Удачи
На сколько я понимаю, б/у сложнее программировать? Или меня пытаются развести?
Почему разводят? Просто не умеют.На сколько я понимаю, б/у сложнее программировать? Или меня пытаются развести?
Еще есть китайская приблуда, прошивает любые блоки SBC, и даже можно выбрать процент сбрасыванияПочему разводят? Просто не умеют.
Блок программируется спец.программатором.Правда есть нюансы.
Почему разводят? Просто не умеют.
Блок программируется спец.программатором.Правда есть нюансы.
Андрюша привет
Ты бы мог сказать можно мой блок програмировать или нет !?
Официалы сказали нельзя, ездил к местным умельцам у которых есть СТАР и они сказали что не получиться. Мне самому даже показали, что выходит "традиционная" ошибка C249F (ну ты знаешь) и все дальше СТАР пишет только замена. Что только не нажимали мы там, и F1,F3......вообщем все что можно.
Выходит что блоки с номером 004 не програмируются??
Андрюша привет
Официалы сказали нельзя, ездил к местным умельцам у которых есть СТАР и они сказали что не получиться. Мне самому даже показали, что выходит "традиционная" ошибка C249F (ну ты знаешь) и все дальше СТАР пишет только замена. Что только не нажимали мы там, и F1,F3......вообщем все что можно.
Привет.Андрюша привет
Спасибо большое Андрей, теперь буду знать !!!Привет.В моей практике программируется 90% блоков......
Мы признательны за Ваш выбор марки «Мерседес-Бенц» и доверие к нашей компании.
Прежде всего хотим выразить Вам свои искренние сожаления в связи с возникшей ситуацией.
Уважаемый господин .........,
благодарим Вас за обращение в адрес компании Daimler AG. Для проведения анализа сложившейся ситуации и предоставления Вам мотивированного ответа Ваше письмо было передано в отдел сервиса ЗАО «Мерседес-Бенц РУС».
Касательно Вашего вопроса хотим отметить, что для устранения возможных производственных недостатков производитель предоставляет гарантийный срок (24 месяца с момента ввода автомобиля в эксплуатацию), в течение которого все обнаруженные недостатки, возможно производственного характера, устраняются бесплатно. Принимая во внимание, что гарантия на Ваш автомобиль закончилась 11.06.2004 соответственно, устранить заявляемый Вами недостаток в рамках гарантии завода-изготовителя не представляется возможным.
Никаких прочих акций по заданному Вами вопросу не имеется.
С уважением, Попович Владимир
ЗАО "Мерседес-Бенц РУС"
подразделение по обработке рекламаций клиентов
эл. адрес: mbr-dialog@daimler.com
Парни, мне сегодня письмицо пришло, после моего очередного запроса по блоку СБЦ
Теперь незнаю, это уже четвертый отказ у меняНу и что Вы намерены делать..........
Теперь незнаю, это уже четвертый отказ у меня
Просто знаете что странно, не могу понять, пробег у машины реальный не скрученый-120 тысяч км,перед покупкой проверяли официалы в Австрии(смотрели всю историю), тормозная жидкость менялась только у них-каждые 2 года.
Я все думаю, может какие-нибудь несоответствия в "асисте" нашли поэтому и досвидос устроили мне.