• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите с SBC

Mihalich

Пользователь
Реакции
0
Загорелась ошибка, приехал к официалам, сказали что блок SBC надо менять. Уточнил насчет гарантийной замены-пообещали узнать. Потом сказали, что в германии отказали в гарантийной замене, тк якобы она уже светилась с меньшим пробегом, те пробег якобы скручен. Даже если пробег скручен могло ли это стать причиной в отказе?

Я буквально 2 недели назад был у официалов, по проблеме SBC, мне его перепрограммировали:)
А по-поводу гарантийной замены, там есть условия: оригинальный пробег автомобиля, ну и если его еще не меняли по гарантии, то должны заменить бесплатно(сам блок, а установка за ваш счет), но бывали случаи когда не меняли вообще, либо оплачивали только пол стоимости блока))
Ну вроде как-то так:)
ну аллаху слава
теперича keep yr fingers crosssed
под "перепрограммированием" часто понимается банальное стирание ошибки- комп просто ее больше не высвечивает. ресурс самого блока не безграничен.
надеемся что официалы этим не занимаются

ну аллаху слава
теперича keep yr fingers crosssed
под "перепрограммированием" часто понимается банальное стирание ошибки- комп просто ее больше не высвечивает. ресурс самого блока не безграничен.
надеемся что официалы этим не занимаются
Ну я надеюсь((((
Если даже ее и просто стерли, то год гарантии на их работу у меня есть))
Ну а если он у меня не дай бог сдохнет, все решает исковое заявление:)

Где-то видал на форуме Бенц клаб чел продает блоки СБЦ по 20 штук.... У него их там штук 10 этих блоком , блоки с Европы с гарантией...

Интересно только как гарантия будет распространяться:icon_question:

Где-то видал на форуме Бенц клаб чел продает блоки СБЦ по 20 штук.... У него их там штук 10 этих блоком , блоки с Европы с гарантией...

Хорошая цена, если сравнивать с ценами моего официала - около 2-ух тыщ долларов

Я буквально 2 недели назад был у официалов, по проблеме SBC, мне его перепрограммировали:)
А по-поводу гарантийной замены, там есть условия: оригинальный пробег автомобиля, ну и если его еще не меняли по гарантии, то должны заменить бесплатно(сам блок, а установка за ваш счет), но бывали случаи когда не меняли вообще, либо оплачивали только пол стоимости блока))
Ну вроде как-то так:)
у меня 2003г. оригинальный пробег(160.000) и с тех. книжкой . с официала сказали что оплатить будем пол стоимости блока как вы написали .это ,выходит от дилера зависит стоимость блока??:-?

Нет никакой гарантии -1000 раз одно и тоже ,левые блоки -это прямая дорога к несчастью

Про SBC

Всем доброго времени суток,

С какого года на W211 перестали устанавливать тормозную систему с SBC?
есть авто 2006 г, внешне рестайл, но тормоза с SBC (вроде как),
Или не может такого быть?

с 2007года

сорри забыл написать VIN WDB2110541A995325

to 8 925 544 77 51 андрей

Да, Вы совершенно правы: VIN WDB2110541A995325

Мне к примеру отказали в замене, в итоге ставил б/у...

Нет никакой гарантии -1000 раз одно и тоже ,левые блоки -это прямая дорога к несчастью

Как нет ни какой гарантии!!!???
Я лично был у официалов и узнавал!!

у меня 2003г. оригинальный пробег(160.000) и с тех. книжкой . с официала сказали что оплатить будем пол стоимости блока как вы написали .это ,выходит от дилера зависит стоимость блока??:-?

Вот от кого зависит стоимость это тайна которую нам не разгадать:(
А так да, моему знакомому тоже только пол стоимости оплатили(((

Покажите пожалуйста мне письменные указы (хоть на английском) Головной "Мерседес", о том при каких обстоятельствах sbc поддается замене .где написано эти "7 лет".На какие критерия опираются наши официалы . мне известно что в штатах гарантия на замену 10 лет .:icon_question:
Буду очень благодарен .

конечно не в тему немного,но у меня есть блок сбц нового типа 005 с авто 07года не нужный могу продать с гарантией если у кого сломается совсем

Я менял в 2010 году,в Воронеже (Аврора Авто), все бесплатно и работа и сам блок. на экране ошибка на сером фоне была. Машина 2002 года.

Последнее редактирование:
Я менял в 2010 году,в Воронеже (Аврора Авто), все бесплатно и работа и сам блок. на экране ошибка на сером фоне была. Машина 2002 года.
Напишите пожалуйста как прошел весь процесс .Они письмо запрос отправили немцам ?Или сразу принялись за дело
Собственно ,вот, тоже бы хотелось поменять бесплатно ,если есть вариант..

Можно ли вообще обычному "пользователю" мерседес написать письмо немецкому Мерседес ,что бы узнать условия при котором блок поддается замене Бесплатно.. да и проверить действительность нашего дилера ..:icon_question::icon_question:

Люди .помогите ..срочно нужна помощь