Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
а вы уверены что в ваш блок никто уже до вас не лазил?Ну вот я и дождался этой долгожданной ошибки Посмотреть вложение 42632Посмотреть вложение 42633. Прямо на ходу ни с того ни с сего загорается такая фигня и пропали тормоза напрочь. Педаль тормоза в пол и авто еле еле стало замедляться. Ни какого предупреждения на белом фоне не было, так же сразу загорелись соответственно ABS, ESP , АКПП заблокировалась из "Р" не в какое положение не переходит селектор, ну я вышел, пощечин надавал этому блоку SBC и после десятого запуска двигателя он очнулся и все неисправности пропали и я продолжил движение. Это все произошло в 7.00, Далее целый день был в разъездах и в 15.00 на скорости 80 км/ч опять происходит исчезновение тормозов, и переход АКПП я так понял в аварийный режим т.е. выше 2-й скорости не включается и звуковой сигнал постоянно пищит в салоне. После 10 минут танцев с бубном опять все восстановилось. А кто то здесь писал о том, что немцы не дураки, там ступенчатая система, типа сначала появится сообщение на белом фоне и можно ездить какое то время и только потом появится сообщение на красном фоне.
Сегодня отогнал свой автомобиль без тормозов в Агат-МБ в 13.00! Приемщик сказал, что после короткого теста позвонит. Примерно в 16.00 позвонил, говорит, что надо прокачать систему тормозов, проверить на утечки, ну и т.п. Я с самого начала говорил ему что блок SBC неисправен, не срабатывает он (не жужжит) и уровень тормозухи в норме. Короче я согласился я на эту бестолковую проверку. Далее, перезванивает в 19.30 и говорит, что мы прокачали, все проверили и типа блок SBC им сказал "Поменяйте меня", они отправили запрос с фотографиями блока и я так понял протоколами неисправности в Москву и ждем завтра ответа. Завтра отпишу что Москва сказала!
P.S. Номер неисправного блока SBC начинается на A004
Далее, перезванивает в 19.30 и говорит, что мы прокачали, все проверили и типа блок SBC им сказал "Поменяйте меня", они отправили запрос с фотографиями блока и я так понял протоколами неисправности в Москву и ждем завтра ответа. Завтра отпишу что Москва сказала!
Позвонили сегодня с Агат-МБ и сказали, что вам отказано в замене блока SBC за счет завода изготовителя! Вот вам и "Мерседес заботится о своих клиентах". Сослались на то, что превышены сроки прохождения ТО.
всем привет!!!!!!!!!!!! жужжит как то не понятно блок сбц и идет вибрация по педали очень часто.......................... уже два дня.... раньше было такое ну только если держал ногу на тормозе долго.............. кто может что подсказать.......???? может блок уже приезжает???