Kolobok211
Пользователь
- Реакции
- 1
А как узнать меняли его по горантии или нет????к слову скажу!!!долил тормозухи и ошибка потухла!!!!ещё может нужно АКБ поменять дополнительное что под капотом!!!!
Тормозную жидкость надо менять, а не доливать!!! Для SBC это просто необходимо!!! Замена тормозной жидкости раз в 2-года!!!А как узнать меняли его по горантии или нет????к слову скажу!!!долил тормозухи и ошибка потухла!!!!ещё может нужно АКБ поменять дополнительное что под капотом!!!!
Тормозную жидкость впринципе надо менять раз в два года ( так как она гигроскопична, влагу в себя впитывает), а на машинах с SBC это надо делать чтоб блок не убить, а то цена на новый не совсем гуманная!Не знал???!!!спасибо за инфу!!!!а как узнать менялся абы по горантии или нет????спасибо!!!
к теме SBC этот вопрос не имеет ни какого отношения!!!Спасибо!!!!а подскажите что за цифры в меню 12345????что они регулируют????у меня стоит на 5!!!!!!
https://mbclub.ru/forum/threads/instrukcija-dlja-w211est-v-prirode.12199/page-8Извините!!!а где найти инструкцию по эксплуатации???здесь на форуме???или в инете????спасибо!!!
Давно прикрыли!А удавалось комуто по гарантии поменять последние года ? Последние лет 7 вроде прикрыли эту лавочку , и везже искал по форумам пишут многие что неудпвалось
Сегодня смотрел тоже 005.а по лаунчу можно посмотреть ресурс????Тормозную жидкость впринципе надо менять раз в два года ( так как она гигроскопична, влагу в себя впитывает), а на машинах с SBC это надо делать чтоб блок не убить, а то цена на новый не совсем гуманная!
Ну можно посмотреть на самом SBC номер! Меняли в основном из первых с номерами на А004... у них была ошибка по сроку эксплуатации. Если стоит с номером A008... или А009... то скорее всего меняли, если А005.. то скорее всего нет.
У меня например родной стоит с номером A005..., пробег 250к и ресурса ещё треть!
Ну значит родной стоит A0054317912Сегодня смотрел тоже 005.а по лаунчу можно посмотреть ресурс????
спосибо за ссылку!!!!столько нужной инфы нашел!!!!!!Ну значит родной стоит A0054317912
Лаунчем вряд ли, «старом» надо смотреть!
96 страниц альтернативы! Смотрите сообщения со списками номеров в котором есть такой же как у вас, и все что в том списке подойдут к вашему авто! А вот прежде чем менять блок или ресивер, диагностику сделайте, проблема может быть еще в чем-то!Добрый день! Помогите пожалуйста, может быть встречались с такой проблемой. Когда на улице минусовая температура, утром заводу авто, блок сбц долго гудит, потом прерывисто и выскакивают все возможные ошибки.
несколько раз заглушу, заведу и все становится на свои места. Начинает все хорошо работать. И так почти каждый день. сейчас неделя была с плюсовой температурой, проблем не было. Вчера сново подморозило, снова ошибки появились. Вин WDb2110821x117259
Что модно сделать? Ресивер поменять или весь блок? Если весь блок то скажите пожалуйста с каким номером искать. Я искал с этим номером а005 431 79 12. Нигде не могу найти. Есть ли альтернативы к нему? Спасибо.