• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите с SBC

Mihalich

Пользователь
Реакции
0
Загорелась ошибка, приехал к официалам, сказали что блок SBC надо менять. Уточнил насчет гарантийной замены-пообещали узнать. Потом сказали, что в германии отказали в гарантийной замене, тк якобы она уже светилась с меньшим пробегом, те пробег якобы скручен. Даже если пробег скручен могло ли это стать причиной в отказе?

Доброго всем времени суток, помогите разобраться с таким вопросом - на машине стоял блок A0054319712, найти точно такой же за вменяемые деньги в Новосибирске не получается, предлагают местные продавцы поставить A0054317212 (утверждают, что взаимозаменяемый с A0054317112 и ничего переделывать не придется), так ли это? либо второй вариант - заказать с Москвы через Авито А0094312512 новый за 60 000, что так же кажется сомнительным вариантом... Заказывал ли кто у них блок? Можно доверять данным продавцам? Заранее спасибо, всем кто откликнется VIN WDB2110611A196968.
Смотри
Я с равнивал мне подошёл
у меня шёл средний столбик
я 009 за 33р нахватил 2 месяца назад
Цены ну космос в нск

Вложения

• Screenshot_20220729-170640_Yandex.jpg
    Screenshot_20220729-170640_Yandex.jpg
    171,2 KB · Просмотры: 38
если смотреть по столбикам, то у меня самый правый, по каталогу мне показывает, но потому и интересует возможно ли установить блок A0054317212 и чем это может обернуться?

1663339709243.png

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять какой SBC должен стоять в машине WDBUF83J84X116206. Сейчас установлен А004 431 99 12.

Добрый вечер , помогите пожалуйста на Авито нашел объявление , человек продает sbc новый оригинал за 60 руб это реально или нет .

привет, у меня есть блок 9-й серии, покупал новый себе когда машину восстанавливал, а потом по факту у нее проблемы с регистрацией.. потому думаю, что по з/ч буду распродавать, если интересно - могу блок продать

Всем привет. Обзавёлся я старом С4, и сразу полез в блок SBC, потому что опенпорт его не берёт и я не знал что там вообще творится. При попытке считать количество нажатий выдаёт ошибку: проверка не в порядке. Возможны причины: Блок управления A7/3n1 (блок управления SBC) отказывает в записи параметра. Хотя блок уверенно работает, работают все функции как SBC-stop, SBS-hold, ESP, ABS... Давление в подпоре ресивера в пределах нормы. Не могу понять в чём проблема. Знаю что у старого владельца какой-то горе мастер менял колодки без стара, не знаю каким образом, может ли быть такое из-за этого? Блок: 005 431 05 12. VIN: WDB2110421A504680. Машина 2004 года. Возможно что блок был когда-то заменён, раз номер начинается не с 004? Кто подскажет куда копать? Стар есть и смогу проделать все необходимые операции. Заранее спасибо!
IMG_1129 (1).jpg

Всем привет. Обзавёлся я старом С4, и сразу полез в блок SBC, потому что опенпорт его не берёт и я не знал что там вообще творится. При попытке считать количество нажатий выдаёт ошибку: проверка не в порядке. Возможны причины: Блок управления A7/3n1 (блок управления SBC) отказывает в записи параметра. Хотя блок уверенно работает, работают все функции как SBC-stop, SBS-hold, ESP, ABS... Давление в подпоре ресивера в пределах нормы. Не могу понять в чём проблема. Знаю что у старого владельца какой-то горе мастер менял колодки без стара, не знаю каким образом, может ли быть такое из-за этого? Блок: 005 431 05 12. VIN: WDB2110421A504680. Машина 2004 года. Возможно что блок был когда-то заменён, раз номер начинается не с 004? Кто подскажет куда копать? Стар есть и смогу проделать все необходимые операции. Заранее спасибо!
Посмотреть вложение 143676
Здравствуйте. Я меняю колодки постоянно без стара. Просто нужно закрыть авто и не открывать, чтобы SBC заснул и работайте. Удачи.

Для большей уверенности поднять капот и снять эл колодку с SBC. Не давно сыну на 211м меняли задние диски и колодки.

Ребята подскажите пожалуйста, w211 320 , генератор выдаёт 14.2 на ходу и на холостых , сбц начинает работать и заряд просидает до 13.4 и начинаю трогаться у меня звук музыки отключается и свет салона начинает моргать . В чем может быть причина?? Заранее спасибо

Ребята подскажите пожалуйста, w211 320 , генератор выдаёт 14.2 на ходу и на холостых , сбц начинает работать и заряд просидает до 13.4 и начинаю трогаться у меня звук музыки отключается и свет салона начинает моргать . В чем может быть причина?? Заранее спасибо
Для начала!
ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении
А так - встречный вопрос - как поживает второй акомулятор?

Для начала!
ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении
А так - встречный вопрос - как поживает второй акомулятор?
WDB2110651A435455 w211 e320 2003 года , большой акум под нагрузкой показало 9 маленький также , но мастер сказал в акум большом начинает вода темнеть , вот сейчас сбц начинает работать и до 13.2 падает и свет моргает