Доброго времени суток уважаемые участники клуба. Хотелось поделиться с вами с проблемой и получения дельного совета. У меня в пользовании "Мерседес Бенц Е 320" в 211 кузове 2003 года выпуска. Около недели назад, при движении на небольшой скорости у меня провалилась педаль тормоза и на экране загорелась ошибка "(ABS)" и "ESP defective! Vizit workshop!" "Service brake! Vizit workshop" Мне удалось остановить автомобиль, путем сильного нажатия педали, после чего я переключил коробку в режим парковки. Заглушил двигатель и после запуска двигателя ошибка на непродолжительное время пропала, потом снова высветилась. Съездил на диагностику к мастеру, сначала приговорил блок "SBC", пояснив что неправильно поменяны тормозные колодки, сбросил ошибку и проблема пропала на несколько дней. Далее, спустя несколько дней, при движении на скорости 60 км/ч, на экране снова загорелись вышеуказанные ошибки, педаль тормоза упала в ноль и после появились ошибки "STOP Brake defective! Stop vehicle" "Longer stopping distance Start engine!". После остановки и запуска двигателя вновь, ошибка не пропала, коробка не переключается ни как. Появилась ошибка "Check engine". В настоящее время автомобиль припаркован, при запуске двигателя экран загорается красным и не тухнет, горят вышеуказанные ошибки. Заранее благодарен, за информацию.