Помогите с выбором, пожалуйста. (w220 S-класс)

Как вы считаете какой бензиновый двигатель самый удачный

• Всего проголосовало
    324

Bolgi

Пользователь
Реакции
22
Авто
Mercedes-Benz E290 turbodiesel
Город
Организатор
Там вроде герметик по швам, если я правильно понял.

Вот и я про тоже) причём не замазанный и свежий) причём удар я так понимаю пришёлся и на левую и на правую сторону

Звездочёт

Пользователь
Реакции
80
на всех машинах с завода все стыковочные швы сварные закрываются герметиком.

герметик нужно иногда обновить , но он и не засыхает и не старится почтив таких местах

Nysali

Пользователь
Реакции
183
Авто
MB
"битость" иначе определяют

Bolgi

Пользователь
Реакции
22
Авто
Город
Организатор
А как битость определить?

то есть это нормально такой герметик, странно ... Спасибо за Ваши мнения

Последнее редактирование:

Mers-Bz

Пользователь
Реакции
587
Смотрю тут все молчат.
Добрый день, подскажите, по пТС 2005 год, по немецким документам тоже, по вину пробивает 2004 год. В чём подвох? и ещё вопрос стоит подготовка к установке телефона, он должен быть в машине? WDB2200251A455573
Если 2004 год то цена должна быть за 220 не 800тыс рублей а 750! это моё мнение! Причём видно что где то далеко начинает цвести крыло заднее, по краю понемногу, но есть ...

По году скорее всего никакого подвоха. По VIN выпущен 02.11.2004 г., а 2005 год - это первая регистрация автомобиля, так сказать начало эксплуатации. В Германии именно эта дата считается определяющей, поэтому в немецких документах указана именно она. В ПТС должны были указать по VIN, но тут может быть любая из причин. Возможно поленились и написали как у немцев, но вероятнее всего при оформлении заслали немного что-бы "омолодить" автомобиль на год.
По поводу цены, по крайней мере на Mercedes, ИМХО она должна быть привязана больше к состоянию автомобиля, а не году выпуска. Разумеется в пределах одной модели и модельного года. Среднестатистическому немцу не получиться объяснить, что его Mercedes должен стоить на €500-1000 только из-за того что он выпущен в ноябре 2004 года, а не в январе 2005 года :). С другой стороны никто не запрещает использовать аргумент о выпуске в 2004 году в Вашем торге, у нас это работает :icon_e_wink:.

Mers-Bz

Пользователь
Реакции
587
и ещё вопрос стоит подготовка к установке телефона, он должен быть в машине? WDB2200251A455573

насколько удалось разобраться сам телефон и посадочное место под него в заводскую комплектацию не входит, только подготовка

Причём видно что где то далеко начинает цвести крыло заднее, по краю понемногу, но есть ...

не самое страшное после 10 лет эксплуатации

Bolgi

Пользователь
Реакции
22
Авто
Город
Организатор
Толщиномер нужен хороший и дорогой ... толщиномером можно определить толщину лакокрасочного покрытия, и ничего страшного если оно красилось хорошо и профессионально, а вот определить насколько сильной была авария,я именно про швы

Bolgi

Пользователь
Реакции
22
Авто
Город
Организатор
По поводу цены, по крайней мере на Mercedes, ИМХО она должна быть привязана больше к состоянию автомобиля, а не году выпуска. Разумеется в пределах одной модели и модельного года. Среднестатистическому немцу не получиться объяснить, что его Mercedes должен стоить на €500-1000 только из-за того что он выпущен в ноябре 2004 года, а не в январе 2005 года :). С другой стороны никто не запрещает использовать аргумент о выпуске в 2004 году в Вашем торге, у нас это работает :icon_e_wink:.

Вот я и пытаюсь, чтобы скинул продавец, изначально цена была 900, щас 800, узнал что 2004года, за 770 прошу.

Жека220

Пользователь
Реакции
215
Авто
S320CDI W220 2004г

Не всегда прокатит. На многих авто детали алюминиевые и плохо поддаются ремонту, поэтому меняют на новую. Внимательно смотреть зазоры, под резиновыми уплотнителями,маркировку на стеклах,качество(шегрень,оттенок) покраски, наконец пригласить специалиста или друга который в теме. Короче много способов.

Bolgi

Пользователь
Реакции
22
Авто
Город
Организатор
Кстати какие стёкла ставились на 220ый? стоит Питсбург, как то так ... на 210ом была охрененная фирма, дорогая, не помню на букву S

Bolgi

Пользователь
Реакции
22
Авто
Город
Организатор
Это с Орла? А выяснил почему он движок капиталил?

Да, это с орла, а почему капиталил? там два серебристых s320cdi 2003 и 2005года в Орле, правда последний по вину оказался конца 2004ого.

А в Рязани 220ый сегодня смотрел, из минусов - беднее комплектация, продавец ничего не знает о машине (типа это папина), 19ые диски что наводит на мысль о том что и в хвост и в гриву понты включаются при виде девушек, светлый салон и беднее комплектация, да что то как то мне показалось движок грубовато работает, жёстко. Ну и педаль газа какая-то изношенная правая часть, ближе к газу, что наводит на мысль что пробег 105тыс км - не оригинал, хотя видно на ней никто не ездил, ещё когда после того как выкл и вкл зажигание что то начало вот так вот пшшшшш тишина пшшшш и всё, возле левой стойки, как будто накачивается

Последнее редактирование:

Nysali

Пользователь
Реакции
183
Авто
MB
PGW лучший в штатах производитель стекла, там же на конвейер и поставляет, авто видимо оттуда. Еще легко сравнить с другими стеклами установленными посмотреть дату производства.

Sekurit Saint Gobain

вот еще например
5364AAMVZ1F_1.jpg

Bolgi

Пользователь
Реакции
22
Авто
Город
Организатор
Ну да, пилингтон, но по вину и по всему остальному с Германии авто, даже уже не помню какие цифры говорят о дате производства

Жека220

Пользователь
Реакции
215
Авто
S320CDI W220 2004г
Насчет ремонта двигателя тебе написал клубень с Орла пост 3040 тема про аирматик.
Насчет пыш-пыш есть такое у 220 когда открываешь дверь или багажник, выходит воздух с ресивера. Такие машины надо брать только через диагностику. Ну на самый крайний случай! с человеком хорошо знакомым с 220. Повторюсь эта крайний случай.

Жека220

Пользователь
Реакции
215
Авто
S320CDI W220 2004г
В низу где точечки и единица. Значит 01,11,21.....91,2001,2011 и т.д. привязывать к году выпуска авто.

Nysali

Пользователь
Реакции
183
Авто
MB
питсбург это pgw, а pilkington это pilkington

Bolgi

Пользователь
Реакции
22
Авто
Город
Организатор
Жека, он писал мне про 220ый 2003г. на котором ездит девушка, тоже s320cdi.
Ну а скем смотреть у меня нет друзей с 220ыми, а Вы далеко) в Белгороде) диагностику буду делать в любом случае ...