Вопрос к владельцам 220ых, подыскиваю 220ый последнего года выпуска в полном фарше с дистроником, массажем, шторкой задней, BOSE, webasto - во общем, в полном фарше. Так вот один мой приятель сказал посмотри в сторону Е65/66 2007-2008 последних годов выпуска с движкой 4.8 367лошадей либо дизелем 3.0. Сказал что у бэхи если и есть пневма или активная подвеска, то в несколько раз надёжней и долmше ходит чем на 220ом. Опровергните или нет. Сколько ходит в среднем пневма, или же стоит присмотреться к S55AMG который мне очень сомпотизирует, рестайл с компрессором. Просто про мерсы то я за 5 лет владения знаю больше, привык уже, а вот с бмв дело не имел, но посидел в семёрке, понравилось.
Ещё смотрю S320cdi последние надёжные рядники, 204 лошадки, у меня в городе до 250лошадей вообще 0 рублей налога. А за 306 лошадок буду платить по полной, если татупеды не отменят в сентябре))))
Что скажите про этот
https://avito.ru/orel/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_s-klass_2005_139334356, знаю что дорого, но типа пишет что в иделае, да и комплектация как я хотел, с кейлесс гоу и т.д. Пробеги у меня небольшие, 10-12тыс км в год.
Жду Ваши комментарии, только тех кто владеет или владел.