Помогите с выбором W210

На чем остановиться?

• Е320 1998 год АКПП задний привод

Голосов: 4 66,7%
  • Е430 2000 год АКПП полный привод

Голосов: 2 33,3%
  • Мерс не для тебя, Приору купи)))

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Re: Помогите с выбором

Спасибо за советы. А замена глушителя- насколько дорогое удовольствие?

Средне-задняя часть, нераздельная, оригинал от $650. Катализаторы . . . лучше и не думать. Установка универсального катализатора и пламегасителя на 2,8 от 17500 до 28000. Контор много.

Создается впечатление, что я общаюсь с потенциальным покупателем на мою авто. . . Тоже сейчас занимаюсь глушителем и думаю о продаже

А что подвигло на решение о продаже?
И ещё, прекрасно понимаю ,что расход топлива зависит от многих , если не сказать больше условий, просто хочется узнать субъективное мнение владельцев, насколько прожорлива V6 2.8?

pilott2003 написал(а):
А что подвигло на решение о продаже?
И ещё, прекрасно понимаю ,что расход топлива зависит от многих , если не сказать больше условий, просто хочется узнать субъективное мнение владельцев, насколько прожорлива V6 2.8?
2.8 БУДЕТ кушать 14-17 если все гуд.

Машина не драгстер конечно, но для решения повседневных задач - выбор замечательный, цена замечательная - есть как минимум 100 тысяч запаса от общепринятой цены за исправный авто на решение болезней.

сто штук запаса хорошо в том случае если ты вложиш толь сто штук :!: :)

А может и меньше вложишь, если сам делать будешь. :twisted:

Re: Выбираю W210 2000-2002 на что обратить внимание при покупке?

у меня w210 220 cdi 2002 г.в. ничего их не снимали !!! :x :x

Мучительный выбор W210 4.2 или 4.3?

Вот настал тот день, когда решил сменить авто.
Глаз пал на W210 с "большим" мотором 4,2 или 4,3
На сколько знаю "мериновские" моторы при нормальном уходе ходят 300т.км вполне нормально. Всё же хотел узнать какой мотор взять предпочтительнее M119 или M113.
113 - вроде новее, более продвинутые технологии...

Брать буду как раз на стыке времени 97-98 год. Всего год разница, а моторы то разные...
Может кто подскажет, с каким предпочтительнее взять...?
Затрат не боюсь, сам работаю в сервисе (не по немцам), поэтому не так накладно должно получаться.
Заранее спасибо.

Re: Мучительный выбор W210 4.2 или 4.3?

Новые технологии лучше. Да и расход будет поменьше!

Vadim k написал(а):
Ну это всё в теории :) Интересно, а на практике каково оно? Старое должно быть понадёжнее в теории...
А про бензин, сильно сомневаюсь, может на 0,5л на 100км?! Это не показатель к покупке.

P0WeR написал(а):
Vadim k написал(а):
Ну это всё в теории :) Интересно, а на практике каково оно? Старое должно быть понадёжнее в теории...
А про бензин, сильно сомневаюсь, может на 0,5л на 100км?! Это не показатель к покупке.

Если у тебя уже есть 4.2 так и скажи .А если на практике то 113 легче (машина с ним лучше управляется ),' экономичней, оборотистей ...

Да и еще на SLR ДВИГАТЕЛИ идут на базе 113 ,а туда фуфло не ставят!

Vadim k написал(а):
P0WeR написал(а):
[quote="Vadim k":306pr1n2]Новые технологии лучше. Да и расход будет поменьше!

Если у тебя уже есть 4.2 так и скажи .А если на практике то 113 легче,' экономичней, оборотистей...

Да и еще на SLR ДВИГАТЕЛИ идут на базе 113 ,а туда фуфло не ставят![/quote:306pr1n2]

Легче безусловно, на сколько мне известно 119 - чугунина 113 - люминь :)
119 - что называется проверено временем, а со 113 ХЗ. Просто покупать буду с пробегом около 200к поэтому и интересуюсь. В принципе ничего больше не боюсь, кроме капиталки V8 :shock: Да и вообще хочется услышать мнение экспертов.
С SLR убедил :)
У меня нету МБ, поэтому и спрашиваю ) Сам на ММС езжу...

Re: Выбираю W210 2000-2002 на что обратить внимание при покупке?

Да это самый оптимальный вариант и машина свежая..... А то что выше написали то правильно комп. диагностика движка всё покажет если есть какие косяки.... Да и вообще возьмите с японии и пробег будет меньше... Да и сервисы лучше... И сразу будет Аукционный лист....

Исправный 4.3 очень хороший надёжный движок... По этому взял бы его да и продать потом легче будет.... Единственно там идёт по 2 свечи на цилиндр и они с платиновым напылением довольно дорогие они... А так машина очень даже хорошая... Главное ищите с небольшим пробегом тысяч таки 100 ну или 130... Удачи....

ruslan_ks написал(а):
Исправный 4.3 очень хороший надёжный движок... По этому взял бы его да и продать потом легче будет.... Единственно там идёт по 2 свечи на цилиндр и они с платиновым напылением довольно дорогие они... А так машина очень даже хорошая... Главное ищите с небольшим пробегом тысяч таки 100 ну или 130... Удачи....

Да, про свечки слышал.
Интересно, а с пробегом то какие проблемы? :) Моторы по 500 000 ходят при норм уходе и это реально. Всё остальное делается :?: :!:

На что надо обращать внемание при осмотре MB в 210

Здравствуйте!!!
Подскажите люди добрые на что нужно обращать внемение при первом осмотре автомобиля. Те что бы уже сразу начинать отсеевать кандидатов что бы не тратить деньги на них в сервисе на диагностике.

Зы выбираю из 1996-1999

Заранее благодарен!

Re: На что надо обращать внемание при осмотре MB в 210

FAQ полистайте. Целый раздел об этом есть
https://mbclub.ru/faq/sub1

Re: На что надо обращать внемание при осмотре MB в 210

Pit
ага спасибо :)
ознакомлюсь

ЗЫ там где-то в какой-то :) статье написано что лучше не связываться с меренами с ценником ниже 20туе(если не ошибаюсь).
:( а чо если ценник 10туе :)