Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Доброго времени суток уважаемые форумчане. У меня есть хонда HR-V 99г полный привод чистый японец, предлагают меняться на Мерседес е-класса в 210 кузове дизельный, по виду состояние на 4+, у кого какое мнение будет по предстоящему обмену, все за и против, и как обстоят дела с запчастями на данную модель и ценами на них. Спасибо за Внимание, жду ответов
Есть ли проблемы по хонде и год мерса?
и пробег не указан . видно ещё не знает сколько после смотки покажет . кожа на руле мерса приятная и качественная . нет смысла её чехлом колхозить , разве что она уже в дыры стёрлась , а это уже за 250 тыщНу, на фото салона щиток приборов почему-то снят, и жучок ржавчинки на правом переднем крыле, что в принципе естественно как и коррозия на крышке багажника возле замка.
Ещё нахожу противоречивые данные о среднем расходе бензина, от 15 до 25. 15 вот меня вполне устраивает, а 25 вообще не устраивает
Почему так? Что там трудновосстановимое?нужно подметить что CDIнужно покупать только с маленьким пробегом
машина с пробегом 200 ткм сведет всю топливную экономию на нет
Почему так? Что там трудновосстановимое?
Как выглядит этот код?см. вин. если есть наличие кода Такси- так оно и есть.
Я всё время слышу этот минус -- выбитые чашки... Это страшно выглядит? Это лечится? Каковы последствия?Кузов хорошо смотрите... так же чашки передние под пружины, как вокруг них метал себя чувствует....
Я правильно понимаю, что CDI с пробегом более 200 тыс км -- это тема для дорогого ремонта?Форсунки очень дорогие. Но с пробегом менее 200 тыс. км 210-ых уже практически нет, по крайней мере в России...
Я всё время слышу этот минус -- выбитые чашки... Это страшно выглядит? Это лечится? Каковы последствия?
Я правильно понимаю, что CDI с пробегом более 200 тыс км -- это тема для дорогого ремонта?
Складывается ощущение, что 210 (меня интересует универсал) в нормальном состоянии уже не купить. Это так?
Выглядит страшно, хотя на самом деле ничего страшного нет.
Дорогие это сколько? Сколько стоит 1 форсунка или замена всех (если имеет смысл) и всего, что идёт за компанию?Форсунки очень дорогие.
Как "страшно"? Есть отдельная тема по данному вопросу?
Дорогие это сколько? Сколько стоит 1 форсунка или замена всех (если имеет смысл) и всего, что идёт за компанию?
Кто знает, есть ли w210 в такой комплектации? И много ли их?