http://kaliningrad.irr.ru/cars/pass...002-g-v-probeg-246000-km-advert268388114.html
Как такая машинка???
Как такая машинка???
Напрягает лишь наличие фаркопа((( слышал что машины с этими штуками имеют усталый двигатель(((( и для полного счастья еще бы сиденья с электро и памятью))
Да ну, вряд ли... Что им тягали, кемпинг летом на выходных, а никак не прицеп с щебнем ежедневно...
Почти ракета!Был такой. Не уступает 2,8 бензинке.А вобще опиши двигло))) как оно??? Норм?? Прямо таки ракета??
Почти ракета!Был такой. Не уступает 2,8 бензинке.
Если не достанется в уставшем виде,походит долго.
Почти ракета!Был такой. Не уступает 2,8 бензинке.
Тоесть на обгон 2 фур хватит дури?????)))))
Вполне. У меня сотку за 6 сек набирает, и крутящий такой, что с места в принципе и 540i и S500 делаю легко
320 цди намного круче 2,8 бензинки атмосферной .Почти ракета!Был такой. Не уступает 2,8 бензинке.
Форумчане помогите !!! смогу ли я 210 кузов в пределах 300 тысяч в хорошем состоянии и хорошей комплектацией ??? Хотелось бы бензин и предпочтительней механику .
Заранее спасибо !!!
Можно, только дорестайл (1995-1999 г.в.). Укажите город в своем профиле, уважайте правила форума.
А на что нужно обратить особое внимание ???
ДОбрый день.
подскажите,предлагают на обмен е280 фирматик 2001 года.у последнего хазяина уже давно.
Смущает большой пробег в сочетании коробки и ПП.и самое главное 204 лошади,лучше бы 5 ещё с завода убежали.
есть у них болячки какие?а то чаще всего узнаю о таких после приобретения.
Заранее спасибо!
Да в том то и дело,что е-шку я и не искал,мне нужно свою продать.а хозяин этого мерса настойчиво хочет мой неликвидный вольво. вот и думаю.До этого ездил некоторое время только на W164,и по ценам был не очень доволен.