Помогите с выбором W210

На чем остановиться?

• Е320 1998 год АКПП задний привод

Голосов: 4 66,7%
  • Е430 2000 год АКПП полный привод

Голосов: 2 33,3%
  • Мерс не для тебя, Приору купи)))

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

Привет!
По объявлению выглядит хорошо, если состояние как пишут, то почему бы и нет? У меня похожий двигатель, проблем не должно быть, солярку хорошую заливай и горя знать не будешь...
ИМХО

P.s - удачной покупки!

Напрягает лишь наличие фаркопа((( слышал что машины с этими штуками имеют усталый двигатель(((( и для полного счастья еще бы сиденья с электро и памятью))

Напрягает лишь наличие фаркопа((( слышал что машины с этими штуками имеют усталый двигатель(((( и для полного счастья еще бы сиденья с электро и памятью))

Да ну, вряд ли... Что им тягали, кемпинг летом на выходных, а никак не прицеп с щебнем ежедневно...

Вполне. У меня сотку за 6 сек набирает, и крутящий такой, что с места в принципе и 540i и S500 делаю легко

Я прямо жду не дождусь осени, когда куплю этот аппарат))) блин у меня сейчас рядная 4 w124 150 лс е220. Мощи вполне, но крутящего не хватает....а тут 197лс.... Жесть!!!

Почти ракета!Был такой. Не уступает 2,8 бензинке.
Если не достанется в уставшем виде,походит долго.
320 цди намного круче 2,8 бензинки атмосферной .
2,8 колёса в букс на асфальте не в жизнь не пустишь , а дизель даже 270-ый вон что вытворяет ( смотри видео по ссылке )http://mb-team.ru/viewtopic.php?f=41&t=863

W210 помогите с выбором и советом

Форумчане помогите !!! смогу ли я 210 кузов в пределах 300 тысяч в хорошем состоянии и хорошей комплектацией ??? Хотелось бы бензин и предпочтительней механику .
Заранее спасибо !!!

Форумчане помогите !!! смогу ли я 210 кузов в пределах 300 тысяч в хорошем состоянии и хорошей комплектацией ??? Хотелось бы бензин и предпочтительней механику .
Заранее спасибо !!!

Можно, только дорестайл (1995-1999 г.в.). Укажите город в своем профиле, уважайте правила форума.

ДОбрый день.
подскажите,предлагают на обмен е280 фирматик 2001 года.у последнего хазяина уже давно.
Смущает большой пробег в сочетании коробки и ПП.и самое главное 204 лошади,лучше бы 5 ещё с завода убежали.
есть у них болячки какие?а то чаще всего узнаю о таких после приобретения.
Заранее спасибо!

ДОбрый день.
подскажите,предлагают на обмен е280 фирматик 2001 года.у последнего хазяина уже давно.
Смущает большой пробег в сочетании коробки и ПП.и самое главное 204 лошади,лучше бы 5 ещё с завода убежали.
есть у них болячки какие?а то чаще всего узнаю о таких после приобретения.
Заранее спасибо!

фирматик с большим пробегом это перманентный минет для вашего кошелька. поинтересуйтесь у хозяина когда он менял передние шрусы и сколько они стоят, состояние раздатки тоже неплохо продиагностировать. а вообще лучше поискать задний привод- гимора с сто крат меньше

Да в том то и дело,что е-шку я и не искал,мне нужно свою продать.а хозяин этого мерса настойчиво хочет мой неликвидный вольво. вот и думаю.До этого ездил некоторое время только на W164,и по ценам был не очень доволен.

Да в том то и дело,что е-шку я и не искал,мне нужно свою продать.а хозяин этого мерса настойчиво хочет мой неликвидный вольво. вот и думаю.До этого ездил некоторое время только на W164,и по ценам был не очень доволен.

вот и задайте себе вопрос- почему он вожделеет ваш неликвид