2Biwis
Да, понимаю. Больше скажу-сам люблблю свой авто, и он у меня в прекрасном состоянии. И не променяю на другой до тех пор пока езжу на нем (по многим причинам). По безопасности, х3, смотря куда снаряд попадет. Всякое бывает.
Я просто призываю задуматься о годах. Вот ты говоришь 124. Это уже фетиш. Если его и брать то только целенаправлено на убой. Он не может дать удовлетворения ни по годам, ни по качеству, ни по комфорту, ни по безопасности. Он супер стар...
Ну не может физически автомобиль ездить более 10ти лет по нашим дорогам, и остаться качеством. Не может. Всю пасту из этого тюбика уже выдавили, новую заправить?? Полиэтиленовый мешок будем стирать? Хватит умилять себя звездой на капоте. Он у меня еть, да. Я на нем езжу и радуюсь, да, и продавать не собираюсь ибо всецело устраивает. Но нельзя его покупать, ты понимаешь или нет?? 2011 год заканчивается, а не 2001. На б.у. спрос всегда будет, без сомнения дураков и на наш век хватит. Но я не буду никому советовать покупать любой 126, 124, 140, 210. Ибо это будет бесчестием. Нет денег на нормальный? Кредит поможет. А уж хороших машин полно...